Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Kurztrip
Allen in allem ein sehr gutes Hotel.
Doch waren im Badezimmer mehrere Fugen an der Badewanne im Zimmer 505 nicht richtig geschlossen. Es waren richtige Risse sichtbar.
Obwohl das Zimmer Richtung Hauptbahnhof ging war es total ruhig.
Sehr freundliches Personal.
Reinigungspersonal stellt Wagen vor die Aufzüge, was einen unordentlichen Eindruck macht.
Das Hotel habe ich mit einem Spezial für 49 €uro angemietet.
Das Zimmer kann aber auch für über 90 €uro anmieten, bei der Ausstattung bzw. der Mängel dann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne Bielefelderhof
Super tolles Hotel,sehr nettes Personal,kommen sehr gerne wieder.
Auch die Lage des Hotels ist günstig,man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der City.
Die Ausstattung ist 4 Sterne wert,sehr modern und sauber.
Sehr schönes, ruhiges und zentrales Hotel
Schon von außen wirkt das Hotel - ein liebevoll restaurierter Altbau - sehr einladend und der Eindruck wird bei Betreten des Hotels noch verstärkt: Sehr weite, helle und freundliche Lobby und auch die Gänge des Hotels sind breit, hell und freundlich.
Sehr gutes, ruhiges Stadthotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mitten in der Stadt und am Bahnhof gelegen.Moderne und großzügige Zimmer.
Freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen gerne jederzeit wieder.Es ist trotz Stadtmitte ein ruhiges Hotel.
Umfassender Service
Freundlicher Empfang, großes Zimmer, sehr bequeme Betten. Hervorragende Küche und zuvorkommender und freundlicher Service. Als regelmäßiger Gast fühle ich mich im Bielefelder Hof sehr wohl.
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt genau gegenüber des Bahnhhofs, was bei unserer Bahn Anreise sehr günstig war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet