Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Gutes Hotel, gute Lage
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Bielefelder Hof und waren zufrieden. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Da wir kein Frühstück gebucht hatten, können wir dazu auch nichts sagen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Bahnhof war für uns ideal.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel Bielefelder Hof
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgesucht freundlichem Personal! Gute Küche und komfortable, sehr gepflegte Zimmer.
silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Perfekter Aufenthalt. Super Essen im Restaurant.Sauberes sehr hübsches Zimmer. Gerne wieder. Nette Rezeption. Gerne wieder.

Alexander(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein schön renoviertertes Hotel
Ein schön renoviertertes Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, daher super Verkehrsanbindung. Preis-Leistungsverhältnis prima und ich komme gerne wieder.
Emilia(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die hilfsbereite und sehr freundliche Art des Personals hat uns besonders gefallen, weiter so! Und das essen im Hotelrestaurant war himmlisch.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel mit reichlich Auswahl beim Frühstück, schmackhaftem Essen im Restaurant und sehr freundlichem Personal. Die Geräusche vor dem Bahnhof haben uns nur leicht gestört.
Jana(31-35)Deutschland
Super
Kann man nur empfehlen. Ist ein schönes Hotel, man kann alles zu Fuß erreichen. Essen ist auch sehr gut, besonders zu empfehlen ist das Frühstück.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrales Innenstadthotel direkt am Bahnhof
Zentralliegendes Innenstadthotel am Bahnhof mit Bushaltestelle und Taxistand. In ca. 300 m Entfernung liegt die Fußgängerzone mit selehr vielen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind trotz der Lage ruhig, da diese wohl Schallisolierte Fenster haben. Die Zimmer sind anhenehm und ausreichend gr0ß. Parken in Hotelgarage ca. 13 € pro Nacht. Nebenan Parkhaus für ca. 8 € pro Nacht, nachdem Hotelgarage in Vorweihnachtszeit gelegentlich voll ist. Bei regulärer Buchung ist der Frühstückspreis von 17 € überzogen. Es…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bielefelder Topadresse
Sehr freundliches Personal. Sauber, ruhig, zentral gelegen. Super Frühstücksbuffet frisch gemachten Spiegeleiern und vielen frischen Produkten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kurztrip
Allen in allem ein sehr gutes Hotel. Doch waren im Badezimmer mehrere Fugen an der Badewanne im Zimmer 505 nicht richtig geschlossen. Es waren richtige Risse sichtbar. Obwohl das Zimmer Richtung Hauptbahnhof ging war es total ruhig. Sehr freundliches Personal. Reinigungspersonal stellt Wagen vor die Aufzüge, was einen unordentlichen Eindruck macht. Das Hotel habe ich mit einem Spezial für 49 €uro angemietet. Das Zimmer kann aber auch für über 90 €uro anmieten, bei der Ausstattung bzw. der Mängel dann…