Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Gerne wieder.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war geräumig und sauber, aber etwas nüchtern eingerichtet. Die Lage Nähe Hauptbahnhof sehr günstig, allerdings dadurch nicht leise.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Private Kurzreise
Sehr schönes Hotel, ruhig und freundliches Personal. Premium Zimmer im Altbauteil mit angenehmer Größe, wärmender Rotlichtlampe im Bad und Einbauschrank.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel, gute Lage
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Bielefelder Hof und waren zufrieden. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Da wir kein Frühstück gebucht hatten, können wir dazu auch nichts sagen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Bahnhof war für uns ideal.
Ein schön renoviertertes Hotel
Ein schön renoviertertes Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, daher super Verkehrsanbindung.
Preis-Leistungsverhältnis prima und ich komme gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die hilfsbereite und sehr freundliche Art des Personals hat uns besonders gefallen, weiter so! Und das essen im Hotelrestaurant war himmlisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel mit reichlich Auswahl beim Frühstück, schmackhaftem Essen im Restaurant und sehr freundlichem Personal. Die Geräusche vor dem
Bahnhof haben uns nur leicht gestört.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrales Innenstadthotel direkt am Bahnhof
Zentralliegendes Innenstadthotel am Bahnhof mit Bushaltestelle und Taxistand. In ca. 300 m Entfernung liegt die
Fußgängerzone mit selehr vielen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind trotz der Lage ruhig, da diese wohl
Schallisolierte Fenster haben.
Die Zimmer sind anhenehm und ausreichend gr0ß. Parken in Hotelgarage ca. 13 € pro Nacht. Nebenan Parkhaus für ca. 8 € pro Nacht, nachdem Hotelgarage in Vorweihnachtszeit gelegentlich voll ist.
Bei regulärer Buchung ist der Frühstückspreis von 17 € überzogen. Es…