Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Bielefeld kann Luxus
Wir waren im Rahmen einer Wanderung auf dem Hermannsweg für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bielefelder Hauptbahnhofs. Unser Zimmer lag nach vorne zum Bahnhof raus. Leider konnte man die Fenster wegen der Verkehrsgeräusche nicht öffnen. Bei geschlossenen Fenstern war es aber ruhig und die Klimaanlage arbeitete unauffällig und gut. Richtig gut ist das im Haus befindliche Restaurant "Geistreich". Der Name ist in seiner Doppeldeutigkeit durchaus passend. Für Business oder alle anderen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Renoviertes Cityhotel,super Anbindung.
Zentrum- und Bahnhofsnah. Renovierung zum Zeitpunkt des Aufenthalts noch nicht ganz abgeschlossen. Sah aber vielversprechend aus. So leichte Beeinträchtigung durch "Baustelle".War durch "alten" Katalogpreis aber zu verschmerzen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof, Taxistand direkt vor der Tür. Sehr schöne Atmosphäre, gut ausgestattete Zimmer, großes Frühstücksbuffet, alles war sauber und ordentlich.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bielefeld am Teutoburger Wald
sehr schönes Hotel, leider etwas zu teuer, aber trotzdem zu empfehlen, da das Hotel super günstig direkt am Hauptbahnhof liegt!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenendetripp Bielefeld
Schönes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schade, dass der angeforderte Parkplatz nicht zur Verfügung stand.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Der Bielefelder Hof ist ein schönes Hotel, zentral gelegen, mit sehr moderner Ausstattung und ansprechendem Aufenthaltsbereich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer. Man hat die Möglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage seinen PKW abzustellen. Die Hotellobby ist hell, sauber und freundlich. Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum, ein Restaurant und eine Bar. Unser Arrangement beinhaltete Übernachtung mit Frühstück sowie ein Drei-Gänge-Menue mit einem Glas Wein zu jedem Gang, einen Obstteller, eine Flasche Sekt sowie einen Begrüßungs-cocktail an der Bar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr netter Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl in unserem Comfortzimmer gefühlt. Das Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet und sehr gepflegt. Das Personal hat uns sehr freundlich behandelt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war geräumig und sauber, aber etwas nüchtern eingerichtet. Die Lage Nähe Hauptbahnhof sehr günstig, allerdings dadurch nicht leise.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Private Kurzreise
Sehr schönes Hotel, ruhig und freundliches Personal. Premium Zimmer im Altbauteil mit angenehmer Größe, wärmender Rotlichtlampe im Bad und Einbauschrank.