Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Hotel Bielefelder Hof
Super Hotel, netter Service. Komme gerne wieder. Ich habe nichts auszusetzen. Das Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem. Die Batterie der Fernbedienung war allerdings sehr schwach und die Fernbedienung war mit Schrauben gesicher, somit konnte ich die Batterie nicht wechseln. Sonst aber alles top und einwandfrei.
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Kommen wieder.
Essen, Zimmer und Service haben uns sehr gut gefallen.
Kosten für ein Gastfrühstück haben uns überrascht, bei dem reichaltigen Angebot , aber auch verständlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar
Ein schönes Haus mitten in Bielefeld, direkt am Bahnhof und trotzdem wunderbar ruhig! Wir waren zum zweiten Mal hier. Uns überzeugt die gepflegte Ambiente und das gute Preis/Leistung Verhältnis.
Zeit zu Zweit
Es war ein sehr schönes Wochenende in einem sehr guten Hotel.Die Unterbringung fand in einer Junior Suite statt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich.Das gebuchte Arrangement übertraf die Erwartung.