Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Top Hotel
Gerne jederzeit wieder, gute Lage, schöne und modern eingerichtete Zimmer, jedoch Parkplatzsituation sehr knapp u. bei Regen/Schnee etc. unangenehm mit Gepäck zum Hotel zu laufen.
Jens(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Treffen mit alten Freunden
haette es irgendwo besser sein können als im Bielefelder Hof? Klares NEIN Personal, Zimmer, Qualitaet des Frühstücks , simply perfekt
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
Hotel hat uns super gefallen. Sehr sauber.,nettes Personal und super Frühstück. Sehr zentral gelegen. Alles gut zu erreichen.

Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrale Lage, alles einwandfrei
Der Bielefelder Hof liegt super zentral in der Nähe vom Bahnhof und Innenstadt. Auch öffentliche Verkehrsbetriebe in unmittelbarer Nähe. Auch ein Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht einen guten Eindruck nicht nur von außen. Mein Zimmer war einwandfrei, ausreichend groß, Bad gut eingerichtet und alles sauber. Hervorzuheben ist aus meiner Sicht das klasse Frühstück war sehr umfangreich, super Qualität, sehr guter Kaffee und frische Eierspeisen. Frisch, warm und nicht kalt. Restaurant und Bar war gute…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Tagungshotel
Ich war zu einer Tagung im Bielefelder Hof. Die Tagungsräumlichkeiten, der professionelle Service, Frühstück, Mittag- und Abendessen für eine so große Gruppe von Teilnehmern war sehr gut. Auch die Zimmer haben mir gut gefallen. Einziger Wermutstropfen: Die Zimmer waren Samstag Nachmittag um 16 Uhr noch nicht hergerichtet, das passt nicht zum sonstigen Anspruch!
Brigitte Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
ALLZEIT GUT AUFGEHOBEN
In Ihrem Hotel "Bielefelder Hof" fand die Unionskonferenz aller deutschen ZONTA-Clubs statt, d.h. ca. 200 Gäste aus der gesamten Bundesrepublik. Es klappte alles wie am Schnürchen: die Organisation, der Service, das Kulinarische! Ganz großes Kompliment! Die Zimmer sind auch sehr angenehm zum Wohlfühlen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungene Weihnachtsübernachtung
super Service, verlängerte Frühstückszeit bis 12.00 Uhr, flexibel, sehr gute Ausstattung, Wohlfühlpaket rundherum
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Im Rahmen einer Gruppenreise hatten wir eine Übernachtung im Hotel. Das Haus ist empfehlenswert, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut top!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Service, Sauberkeit und das Essen lassen keine Wünsche offen! Absolut top!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles bestens
Komfortables Hotel gegenüber vom Bahnhof, gutes Vier-Sterne-Niveau, sehr gutes Frühstück, Restaurantleistung o.K.