Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Ausgezeichnet!!!
Besonders gelungenes Arrangement "Winterpunsch" im Bielefelder Hof zum Weihnachtsausklang. Hervorragendes Zimmer, in diesem Fall eine Suite als Uprade, sehr freundliches Personal in einem sehr guten Hotel.
Top Hotel
Gerne jederzeit wieder, gute Lage, schöne und modern eingerichtete Zimmer, jedoch Parkplatzsituation sehr knapp u. bei Regen/Schnee etc. unangenehm mit Gepäck zum Hotel zu laufen.
Zentrale Lage, alles einwandfrei
Der Bielefelder Hof liegt super zentral in der Nähe vom Bahnhof und Innenstadt. Auch öffentliche Verkehrsbetriebe in unmittelbarer Nähe. Auch ein Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht einen guten Eindruck nicht nur von außen. Mein Zimmer war einwandfrei, ausreichend groß, Bad gut eingerichtet und alles sauber. Hervorzuheben ist aus meiner Sicht das klasse Frühstück war sehr umfangreich, super Qualität, sehr guter Kaffee und frische Eierspeisen. Frisch, warm und nicht kalt. Restaurant und Bar war gute…
Schönes Tagungshotel
Ich war zu einer Tagung im Bielefelder Hof. Die Tagungsräumlichkeiten, der professionelle Service, Frühstück, Mittag- und Abendessen für eine so große Gruppe von Teilnehmern war sehr gut. Auch die Zimmer haben mir gut gefallen. Einziger Wermutstropfen: Die Zimmer waren Samstag Nachmittag um 16 Uhr noch nicht hergerichtet, das passt nicht zum sonstigen Anspruch!
ALLZEIT GUT AUFGEHOBEN
In Ihrem Hotel "Bielefelder Hof" fand die Unionskonferenz aller deutschen ZONTA-Clubs statt, d.h. ca. 200 Gäste aus der gesamten Bundesrepublik.
Es klappte alles wie am Schnürchen: die Organisation, der Service, das Kulinarische! Ganz großes Kompliment!
Die Zimmer sind auch sehr angenehm zum
Wohlfühlen.
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Im Rahmen einer Gruppenreise hatten wir eine Übernachtung im Hotel.
Das Haus ist empfehlenswert, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.