Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ich war geschäftlich nur eine Nacht dort und hatte dank upgrade eine Suite. Zunächst war ich etwas kritisch aufgrund der Lage direkt am Bahnhof, aber die Fenster sind sehr gut isoliert und es drang kaum Lärm hindurch. Blitzsaubere Zimmer, tolles Frühstück, sehr nettes Personal - alles perfekt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Partywochenende
Wie immer hat sich das Hotel und vorallem das Hotel von seiner Besten Seite gezeigt. Ich habe noch nicht einmal im Bielefelder Hof gegessen oder übernachtet und einen schlechten Service gehabt. Freundlichkeit, Offenheit und Zuvorkommenheit sind hier an der Tagesordnung bei allen Mitarbeitern (von der Rezeption, über die Servicekraft bishin zur Reinigungskraft)
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
AGM Old Tablers Germany
Wunderbarer Aufenthalt - problemlose Buchung des Zimmers - Hotel leicht zu finden - Sehr, sehr freundlicher Empfang - Kompetente Betreuung - Reichhaltiges Frühstück

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Verhandlung
Arbeit, Übernachtung, Arbeit in angenehmer Atmosphäre! Ich halte es an dieser Stelle für nicht sinnvoll, dem Kommentierenden die Zeichenlänge systemseitig vorzuschreiben
anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Es war klasse!
Sehr schönes, helles, freundliches Ambiente. Essen im Restaurant super. Das selbstgebackene Brot ist ein Hit. Zimmer sehr ansprechend und sehr gemütlich. Komme gerne wieder
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Besser geht es nicht
Das Hotel hat sich besten gewandelt, es gibt auch nach Mövenpick noch sehr tolle Hotels. Und dieses zählt dazu. Sehr gutes Front Office Personal, sehr saubere Zimmer. Bis auf das die Tiefgarage besetzt war, war alles TOP!!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Durch meine berufliche Tätigkeit, zu der unter anderem auch Hoteltests in 4* und 5* Hotels zählen, betrachtete ich meinen Aufenthalt mit etwas anderen Augen. Zusammengefasst kann man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis, gemessen an der Lage, mehr als in Ordnung ist. Die Zimmer sind sauber und Personal sehr kundenorientiert. Der Preis für das Frühstück liegt im durchschnittlichen Bereich. Von der fachlichen Seite betrachtet, könnte das Frühstück, gemessen an der Qualität, durchaus 2-3 Euro vom Normalpreis…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Old Tablets Deutschland AGM
Rundum zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt. Sehr gepflegtes Ambiente. Einziger Nachteil ist die Parkplatz Situation beim Check in.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnet!!!
Besonders gelungenes Arrangement "Winterpunsch" im Bielefelder Hof zum Weihnachtsausklang. Hervorragendes Zimmer, in diesem Fall eine Suite als Uprade, sehr freundliches Personal in einem sehr guten Hotel.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Übernachtung
1 Übernachtung im bestens ausgestatteten Doppelzimmer, betreut von sehr freundlichem Personal. Dazu genügend Parkplätze in der Tiefgarage