Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Gutes Hotel nähe Hbf
Der Bielefelder Hof ist ein schönes, vor kurzen schön renoviertes Hotel in sehr zentraler Lage. Es verfügt über ein eigenes Parkhaus, was in Bahnhofnähe aber auch sinnvoll ist. Die Zimmer sind ansprechend und komfortabel. Negativ: siehe Service.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel - Direkt am Bahnhof
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Leider sind die Zimmer auf Bahnhofseite bedingt durch die Disco dort ziemlich laut. Ein Zimmerwechsel war aber ohne Probleme möglich.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder sehr angenehm!
Ich steige dort seit vielen Jahren immer wieder gern ab. Service, Zimmerstandard, sind top. Early Check in/ Late Check out, Sonderwünsche werden steht's und freundlich erfüllt. Immer gern wieder!

Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert für Bielefeldbesuch bei Bahnanreise
Zentrale Lage direkt am Bahnhof, günstige Anbindung an öffentl. Verkehr, Zimmer zur Straße eher nicht geräuschfrei, Hotel sehr sauber, Service sehr hilfsbereit
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Elegantes Stadthotel in perfekt zentraler Lage
Direkt am Bielefelder Bahnhof gelegen - zentraler geht's nicht! Und sehr schönes, elegantes Hotel mit nettem Service!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zimmer, Tagung, Service
Begleitend zu einer Tagung (Aufenthalt 3 Tage) wurden auch die Zimmer im Bielefelder Hof gebucht. In dieser Zeit wurde auch das Restaurant und die Hotelbar genutzt. Fazit Zimmer: Gut - Sehr Gut ausgestattet, ruhig und sauber. Zimmerservice (Abendessen) war top und die Speisen waren warm und lecker. Gutes Wlan Tagung: Sehr guter Service, Zeiten für die Pausen wurden pünktlich eingehalten und die Snacks/Getränke waren mehr als ausreichend und gut variiert. Tagungsraum modern ausgestattet. Restaurant: Eigentlich…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, super Service
Wir sind regelmäßig im Bielefeder Hof. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Super Service. Die Zimmer sind schön und funktional eingerichtet. Die Lage ist super zentral, man merkt aber trotzdem nicht das man mitten in der Stadt ist. Es ist sehr ruhig in den Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist immer ein Highlight. Sehr gute Qualität, vielfältig, frisch und auch hier stets super Service. Sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Ich habe mich von meiner Ankunft bis zu meiner Abreise sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich, mein Zimmer (eine Suite) war fantastisch und die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Schon in der tollen Lobby bekommt man einen ersten Eindruck von der Großzügigkeit und dem tollen Stil des Hotels. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und stilvoll eingerichtet. Da ich sehr viel in Hotels übernachte, ist mir besonders das Bett wichtig. Und das Bett im Bielefelder Hof war…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein sehr schönes hotel in falscher lage
seit langer zeit mal wieder bielefeld ich kannte das hotel von "ganz früher".es hat sich sehr gewandelt. freundlicher empfang, trotz fast mitternacht, einchecken in wenigen minuten mit lösung des parkplatzproblems das zimmer : sehr gr0ß. zwei räume mit kleinem flur. sehr schön aufgeteilt. dafür das bad etwas zu klein und : ich hasse duschwannen ;-))) irgenwie steht man immer auf dem ablauf die AC war allerdings irgendwie nicht sooo effektive. ein fenster öffnen ging leider nicht, da es draußen zu laut war.…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel in Fußfreundlicher Lage
Sehr netter Empfang in einem schönen Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Große Zimmer mit viel Komfort, sehr sauber und gemütlich.