Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
absolut zu Recht erstes Haus am Platz
Das Hotel ist sehr empfehlenswert; sehr freundliches Presonal, große, saubere und ruhige Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, im Verhältnis dazu günstiger Preis, was will man mehr?
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Qualität auf höchstem Niveau
Sehr freundliches und gut geschultes Service-Personal. Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück, große Auswahl von frischen Speisen in geringen Mengen, aber immer bedarfsgerecht nachgelegt. Sehr funktional und mit dekorativem Inventar ausgestattete saubere Junior-Suite zu einem sehr guten Preis über ein Gutschein-System.
Mathias(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnet
Schönes, gemütliches Hotel. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Professionalität des Frühstückspersonals könnte einen »Tick« höher sein (Aufmerksamkeit, Schnelligkeit), aber im großen und ganzen wäre dies kein Grund, nicht mehr wiederzukommen!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Regionaltagung im Bielefelder Hof
Zentral gelegenes Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof ideal für Zugreisende und empfehlenswert für Tagungen und Besprechungen. Unser Tagungsraum war für die Anzahl Personen eher klein, ebenso die Tische. Aber sonst kein Anlass zur Beschwerde.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral gelegenes Hotel mit Charme.
Die Lage des Hotels, das leckere Essen und der liebevolle Umgang mit den historischen Räumen des Hotels haben mich überzeugt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben einen tollen Kurzurlaub hier verbracht. Auf Zimmerwünsche wurde im Vorfeld eingegangen und auch die Organisation eines Blumenstraußes hat hervorragend geklappt und meine Frau überrascht. Das Frühstück ist zwar nicht gerade günstig, dafür aber sehr schön und rundete unseren Aufenthalt ab. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken.
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, freundliches Personal, prima !
Hier sind auf jeden Fall die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in Erinnerung geblieben. Am Empfang des Hotels und beim Service im Restaurant war das bemerkenswert. Noch mehr Aufmerksamkeit wäre dann zuviel. Das Frühstück war wie üblich in Büffetform aber mit Qualität und Auswahl dass ich total überrascht war. Klasse Eindruck. Das Hotel ist nicht weit weg vom Bahnhof, vom Zentrum aber trotzdem war es am Abend ruhig. Mein Zimmer war durchschnittlich aber sehr sauber. Das Hotel ist eine klare Empfehlung.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlcharakter
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist, dass unser kleiner Hund sehr willkommen war. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder :)
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr zentral direkt gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen. Neu renoviertes Zimmer, nicht allzu groß, aber sehr sauber und sehr schön in der Farbwahl. Professioneller Check in/out.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Stadthotel mit super Frühstück
Perfekts Hotel um in Bielefeld zu verweilen. Hotel ist aufgrund der Lage und der Ausstattung auf Berufsreisen zugeschnitten. 1a Frühstück und sehr angenehme Bar für das abendliche Feierabendgetränk.