Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Hoher Wohlfühlfaktor
Ich bin geschäftlich schon seit geraumer Zeit ca. 6mal im Jahr zu Gast im Bielefelder Hof und fühle mich hier immer wieder wohl. Gerade im Vergleich zu anderen Hotels besticht der Bielefelder Hof durch die großen und hochwertig ausgestatteten Zimmer, das üppige Frühstücksbuffet, die Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt sowie durch die freundliche Atmosphäre.
Zu teuer!
Gut aber etwas teuer! Direkt am HBF, viel Verkehr vor dem Hotel! Schlicht eingerichtet, kein Wellness und Fitnessbereich!
Bessere Hotels in schöneren Städten sind preiswerter!
Rundum tolles Hotel mit super Frühstück
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet ist eines der besten überhaupt!
To! Sauber mit gutem Service
Der Aufenthalt war zu kurz um den vollen Umfang des Hotels zu nutzen. Freundliches Personal mit der Standarts von einem Hauch Luxus vermittelt das Hotel.
Bewertung
Perfekte Nähe und Lage zum Bielefelder Hauptbahnhof. Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Das Shampoo in der Dusche/Badewanne war leider leer. Außerdem fand ich es etwas störend, dass der Ton des Fernsehers trotz Stummfunktion sehr laut im Badezimmer zu hören war. Gibt es hierfür eine Extra Fernbedienung? Frühstück war sehr ausgewogen und lecker.
Kurzaufenthalt
Es war wie immer ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause (Waren nun schon einige Male Gast in Ihrem Hause)
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Personal ist sehr nett.Wir können Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!