Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine Bitte
Zimmer zweckmäßig und sauber, Service durch freundliches Personal, Speisen für Menschen mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu begrenzt, bitte deutlich erweitern und Kennzeichnung verbessern!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ich habe bereits öfters im Hotel Bielefelder Hof übernachtet. Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, verkehrsgünstig gelegen (gegenüber dem Hauptbahnhof), leckeres Frühstück, aufmerksames Hotelpersonal.
Reinhard(66-70)Deutschland
Kurzreise
Angenehm überrascht super Frühstück guter Service Betten keine Kreuzschmerzen werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen mit der Bahn ideal zu erreichen Freizeitbad in direkter Nähe

Adrienne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder sehr gerne ( schon 6x gebucht ) Zimmer sehr sauber und schön gestaltet , Personal sehr freundlich, essen im Restaurant perfekt. Frühstück super! Tolles Wochenendangebot
Hubert(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches und gutes Ambiente; Personal sehr zuvorkommend; Frühstück auswahlreich und sehr gut. Top Lage direkt gegenüber dem HBF.
Bärbel(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Frühstück Leider kein Wellnessbereich Immer wieder gerne im Bielefelder Hof
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Workshop in der Mitte
Sehr gutes Hotel in der Mitte zwischen Ost und West - gut zu erreichen! Tagungsraum hatte alles an Ausstattung, hätte etwas größer sein können, aber Technik funktionierte einwandfrei. Service perfekt. Verpflegung sehr gut. Zimmer sehr gut. Alle waren hoch zufrieden! Danke!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bielefelder Hof
Da unsere Tochter seit 4 Jahren an der Universität in Bielefeld studiert, haben wir im Bielefelder Hof nun schon öfters übernachtet und auch gefrühstückt. Es ist ein schönes sauberes u geflegtes Hotel! Das Frühstück ist super gut! Da bleiben keine Wünsche offen!!! Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zufriedener Gast
Sehr sauber und gepflegt. Etwas in die Jahre gekommenes Badezimmer, aber mit einer Infrarotlampe an der Decke, nettes kleines Feature :-) Frühstück war soweit in Ordnung, insgesamt angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Meine Übernachtung 05.08
Wie schon so oft war mein Aufenthalt sehr gut. freundlicher Empfang, nettes Personal beim Frühstück, Garage im Haus, saubere Zimmer, somit rundum gut.