Schönes, freundliches Hotel mit modernen, sauberen Zimmern. Hat alles funktioniert wie gewünscht.
Einzig der mit EUR 21 p.P. doch sehr hohe Preis fürs ansonsten reichhaltige Frühstück ist etwa störend.
Sehr netter, unkomplizierter Empfang. Zimmer sehr sauber.
Die Betten waren ausgezeichnet (sehr hart, muss man mögen). Absolut empfehlenswert ist ein Besuch im hoteleigenen Restaurant (vorab reservieren).
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof in Bielefeld gelegen. Die Bielefelder Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Moderne Einrichtung auf den Zimmern und sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Gutes Frühstücksbuffet.
Erneuter Aufenthalt im Bielefelder Hof. Zimmergroesse sehr angenehm. Super sauber und aufgeraeumt. Hotelpersonal super freundlich. Guenstige Parmoeglichkeiten direkt nebenan im oeffentlichen Parkhaus. Sehr gerne jederzeit wieder. Einig der Preis fuer das Fruehstueck mit 21 Euro finde ich sehr hoch - daher haben wir uns hier zu einer Alternative entschieden. Aber das Hotel selbst ist sehr angenehm und kann ich auf jeden fall empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, zentral gelegen
Schönes Hotel in zentraler Lage. Frühstück erstklassig.
Leider sind nicht alle Zimmer renoviert.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, unsere erwachsenen Kinder aber nicht. Trotzdem wurde der gleiche Preis berechnet. Schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein weiteres Mal TOP!
Wir steigen nun schon mehrere Jahre im Bielefelder Hof ab, um eine Messe zu besuchen. Die Lage des Hotels ist ideal; Ausstattung und Service TOP! Das kulinarische Angebot lässt Gourmet-Herzen höher schlagen und mit der Idee des "Azubi-Desserts" gelingt ein sympathischer Wurf :-) Wir wurden auch dieses Jahr wiederum nach allen Regeln der Gastgeber-Kunst verwöhnt; vielen Dank!