Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr freundlicher Hoteldirektor, sehr aufmerksames Personal, die Büffets sehr opulent und lecker, nach der derzeit laufenden Renovierung bestimmt noch schöner und interessanter beste Empfehlung
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mitten im Ort
Hotel wird gerade in 2 Stockwerken renoviert, was man nicht lärmmässig merkt. Die Lage im Rhein Main Gebiet absolut top - ca. 5 km von der Autobahn . Zimmer waren super gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter absolut freundlich und zuvorkommend. Sehr bequeme und breite Betten . Das Frühstück war ein Traum . Parkgarage sehr teuer - 21 € die Nacht .
Ralf(46-50)Deutschland
Chic & Charme der 80'er Jahre
Deutlich verblasste 5 Sterne benötigen dringend eine Überholung sowie Feinschliff im Service! Über Pfingsten bewohnten wir die Junior Suite 515 mit netter Aussicht auf den Kurpark. Gewohnte Annehmlichkeiten konkurrierender Kettenhotels, wie eine Möglichkeit um Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten wurden nur auf Nachfrage angeboten. Ergo gab es einen Wasserkocher und 5 Teebeutel mitsamt einer Zuckeretagere. Die hiernach unverkennbar verwendeten Tassen wurden vom Reinigungsservice während unserem dreitägigen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Wir waren über einen Berge & Meer Gutschein im Steigenberger Bad Homburg. Der Gesamteindruck sowie das Servicepersonal hinterließen einen schönen Eindruck. Das Zimmer war leider etwas in die Jahre gekommen. Hier muss ein modernes Facelift her (es wurde aber auch eine Renovierung für die nahe Zukunft angekündigt). Der Frühstücksraum ist etwas eng und somit zu Stoßzeiten sehr voll und laut. Allerdings bekommt man hier alles was man sich wünscht :-) Der Wellness- und Fitnessbereich ist klein aber vollkommen ok. Die…
Mirko(46-50)Deutschland
Glanz vergangener Tage
Die Zimmer im Steigenberger sind recht groß und die mit Blick in den Garten/Innenhof auch schön ruhig. Auch das Bad bietet ausreichend Platz. Auf eine Badewanne mit Duschvorhang könnte ich allerdings verzichten. Das gesamte Hotel müsste bei Gelegenheit mal renoviert werden.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Etwas in die Jahre gekommen - für 3 Tage ok
- Wir waren für ein Wochenende mit meinen Eltern im Steigenberger Bad Homburg. - Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. - Insbesondere die Zimmer sind verbesserungswürdig (kein LAN-Zugang, wenig Ablagen, lieblose Einrichtung und Gestaltung). - Das Personal ist sehr freundlich. - Das Hotel liegt sehr zentral - die Einkaufsstraße und der Kurpark sind zu Fuß erreichbar - der Frühstücksraum ist zu klein - es gab beim Frühstück alles was man braucht (frische Eierspeisen und Kaffeespezialitäten konnten…
Rico(31-35)Deutschland
Licht und Schatten
Ich habe drei Nächte im Steigenberger verbracht: + Top Lage in der Stadt direkt am Kurpark + überragendes Frühstück hinsichtlich Auswahl und Geschmack + freundliches Personal - Zimmer zwar groß, aber im 80er Charme dann nun doch mal renovierungsbedürftig
Markus(41-45)Deutschland
Mit Parkblick ...
Hotel liegt recht zentral zum Hauptbahnhof. Ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zwei Etagen werden gerade renoviert. Frühstück war okay.
Harald(61-65)Deutschland
Stadtbesuch und Weinfest
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel abgestiegen und immer zufrieden gewesen. Das Hotel liegt direkt am Kurpark und auch die Innenstadt ist sehr gut erreichbar. Weiterhin fand am Samstag im Hotel das Buffet Hummer & Champagner statt. Auch dieses Buffet war erste Sahne und sein Geld wert. An unserem Wochenende war auch noch das Weinfest mit viel Musik auf mehreren Bühnen in der Innenstadt. Wir hatten natürlich auch bestes Wetter.
Klaus(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Unser Luxuszimmer war in jeder Hinsicht schön. Blick zum Park. Safe , großer Flachbildschirm, großes Bad. Gute Betten. Minibar mit Sekt , Bier und vielen Schnäpsen war im Preis enthalten. Bademäntel. Service im Restaurant ist sehr gut. Negativ war die Badewanne, und die doch hohen Preise im Restaurant. Cola 3,50 Euro, Wein 8,50 Euro.