Bewertungen (1.000)

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Macht Lust auf mehr
In angenehmer Atmosphäre und allem, was man braucht zum Entspannen, genossen wir unseren Aufenthalt. Freundliches zuvorkommendes Personal, stilvoll eingerichtete Zimmer und das Wetter bestätigten unsere Erwartungen an ein 5-Sterne Haus. Immer wieder gerne.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Auszeit
Neben seiner traumhaften Lage und der modernen Einrichtung besticht das Hotel aktuell durch ein hoch motiviertes Team, welches durch zahlreiche Kleinigkeiten (lange Saunanacht, Aufdeckservice am Abend, kleine Aufmerksamkeit für die Kinder, etc.) den Alltag schnell vergessen lässt. Aktuell ist es für uns das erste Haus am Platz und hat den Begriff Grandhotel wahrlich verdient.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fast 5-Sterne
Das Hotel bietet äußerlich den hohen Standard eines 5* Hauses. Alles ist neu und sauber. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und bieten jeden Komfort. Gleiches gilt für das wunderbare SPA. Hier wird einem in traumhaftem Ambiente Seele und Körper von fachkundigem, professionellem und freundlichem Personal verwöhnt. Einzig das Restaurant schränkt das Grand-Hotel-Erlebnis ein: Hier bekommt man bei der Qualität der Speisen das Gefühl in einer besseren Kantine zu essen. In unserem Falle wurde uns zudem ein…
David(36-40)Deutschland
Schönste Hotel auf der Insel Usedom
Alles Top, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.Die Gastronomie ist vielfältig und die Küche und der Service ist Top. Die Anlage,Zimmer sowie Spa Bereich ist sehr gut gepflegt. Sehr gern kommen wir wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Spezielles Angebot vom 28.9.2014 bis 30.9.2024. Sehr gute Zimmer und Ausstattung. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannte Tage auf Usedom
Das Steigenberger in Heringsdorf ist genau der richtige Ort, um für ein paar Tage abseits vom Trubel auszuspannen und sich zu erholen. Der Service im Hotel und beim Frühstück ist sehr gut. Auch der Spa Bereich inklusive der Wellnessangebote hat uns sehr gut gefallen. Einzig die Bar hat, was Aufmerksamkeit des Personals und Qualität der Cocktails angeht, noch etwas Luft nach oben.
Rico(26-30)Deutschland
Ein Steigenberger-Ostseetraum in Heringsdorf
Wir waren vom 17.7. - 21.7.14 im Steigenberger Heringsdorf und können bestätigen, dass dieses Haus die 5 Sterne zu Recht trägt & das hohe Preisniveau nachvollziehbar ist. Zimmer, Service, alle Angestellten sowie die gesamte Anlage laden zum Wohlfühlen ein. Wir vermissten lediglich einen Whirlpool sowie schnelleres WLAN, ansonsten können wir (Pärchen) nur loben. Ein kleiner Fauxpas passierte bei unserem 4-Gänge Menü als wir etwas anderes bekamen (statt Feigen zum Ziegenkäse gab es nur eine Erdbeere & eine Physalis)…
Elise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein fantastischer Kurzurlaub
Wir waren wirklich mit allem vollkommen zufrieden. Das einzige Manko ist der Fernseher, den man im Bett nur von hinten betrachten konnte. Umdrehen ging nicht, da die Kabel nicht ausreichen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vielfach ausgezeichnet, schwächer bei den Speisen
Als ältere, in ihren persönlichen und häuslichen Lebensbereichen gut gestellte Menschen erhofften wir uns durch einen 8-tägigen Ferienaufenthalt im Steigenberger Heringsdorf/Usedom einige sehr angenehme Tage. Diese Hoffnungen haben sich auch weitgehend erfüllt - bis auf einige Ausnahmen, die zu einem 5-Sterne-Hotel u.E. nicht so paßten: Zunächst war das Speiseangebot - sowohl hinsichtlich der Anzahl, jedoch leider auch weitgehend der Qualität der Speisen - nicht zufriedenstellend. Während sich diese negative…
Grit(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind super ausgestattet und laden zu relaxen ein. Das Frühstücksbuffett war super. Die Wellnesanwendung war auch super!