Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Aufenthalt
Zimmer super, Matratzen sehr gut, Personal spitze, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Restaurants super, sehr abwechslungsreich und geschmacklich ein Traum. Boot Shuttle zum Golfplatz klasse. Komme sicher wieder ! Und dann länger, als eine Woche
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Essen und Zimmer, der Service war unbefriedigend.
Wie gesagt, das Hotel ist mit den Zimmern und allem drum herum, sehr schön. Jedoch dem Service kann man nur ein Mangelhaft ausstellen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Hotelaufenthalt - Gerne wieder
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Personal, die Zimmer und das Essen waren absolute Spitze und wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein rundum gelungener Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder.
WERNER FRIEDRICH(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unter Freunden
Sehr schönes gepflegtes Haus mit außergewöhnlichen freundlichen Personal und gutem Essen. Hervorragend das Japanische Restaurant.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles war atemberaubend schön. TOP-Essen,TOP-Personal, TOP-Zimmer, alles ist neu, danke für die Zeit
Alles Champions League Feeling, danke. Nur gute, alles wurde uns von den Augen abgelesen.
HORST (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dem deutschen Winter in der Sonne entfliehen
Basierend auf einen früheren Aufenthalt im Hotel wiederum alles bestens gelaufen. Verpflegung und Service einwandfrei, unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
ClaudiaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine wunderschöne Anlage in einer wunderschönen Lagunenlandschaft
Ein wunderschöner Aufenthalt von 10 Tagen, den wir gerne wiederholen werden. Mit 267 Zimmern ist das Steigenberger eigentlich ein "grosser Kasten", aber die Architektur ist wunderschön - eine Art moderner arabischer Stil und hat uns sehr, sehr gut gefallen.
Joachim(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
‚Erstklassiges Golfhotel mit exzellenter Führung
Etwas getrübt wegen mehrmaligen Zimmerkartenaustausch Ansonsten sind alle Mitarbeiter aufs höchste motiviert ! Weihnachts und Sylvesterbuffet von unglaublicher Qualität und Phantasie ! Sauberkeit wird ganz gross geschrieben ! Ebenfalls Service im Hauptreataurant
GORDON(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einmal und wieder gern
Vom ersten Moment an fühlte ich mich zu Hause. Ein tolles Resort mit äussert freundlichen Mitarbeitern. Zum Frühstück kann es mal eng werden doch es wird alles schnell und zügig bereinigt. Auch am Pool ganz toller Service. Plastikfrei die ganze Anlage. Besonders toll ist es mit dem Boot übersetzen zum Golf und Spa. Ich komme sehr gern wieder und bedanke mich bei allen. Besonders haben mir die Zimmer auch gefallen. Stylisch und modern :-)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter/-innen. Zimmer großzügig gestaltet, bequem, sehr sauber. Alle Einrichtungen des Hotels in Top-Qualität. Super Preis-Leistungsverhältnis. Leider war während der meisten Zeit kein Empfang deutscher Fernsehsender möglich.Das war aber ein globales Problem, wie uns erklärt wurde und nicht Schuld des Hotels.