Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub, der immer wiederholt werden muss
Das Steigenberger El Gouna ist in jeder Hinsicht uneingeschränkt zu empfehlen. Der Service ist in allen Bereichen mehr als hervorragend. Das Spa ist sehr gut geführt und die angebotenen Anwendungen sind mehr als großzügig bemessen
TORSTEN(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Steigenberger Golf Resort - El Gouna
Super Hotel, mit großer, schöner Anlage in sehr ruhiger Lage und nettem, geduldigem Personal. Die Zimmer sind geräumig und wurden alle renoviert. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Das Abendessen stand dem in nichts nach und war abwechslungsreich mit geschmacklich sehr guten Speisen. Zu empfehlen ist in jedem Fall auch das Hoteleigene japanische Restaurant Harumaki, in dem Teppanjaki gibt. Kurze Entfernung zu den Marinas und der Stadt. Vielen Dank an Walid, Peter, Hafumaki sowie das gesamte Personal.…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Tolles Urlaubshotel, das keine Wünsche offen lässt
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Hauptpool war beheizt (Winter), was sehr angenehm war.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach perfekt
Das Gesamtkonzept ist stimmig, die Mitarbeiter in allen Bereichen kompetent und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Else Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr guter Services sowie leckeres Essen. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und konnte mich sehr gut erholen.
EMILIE(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekte Auszeit
Ich habe mit einer guten Freundin das Golf Resort für eine Woche lange besucht. Wir beide sind Ende 20 und keine Golferinnen und hatten dennoch eine unglaublich schöne Zeit. Um einfach mal aus der dunklen und kalten Jahreszeit zu kommen, aus dem Alltag zu fliehen und abzuschalten ist das Steigenberger einfach perfekt. Die Lagune ist wunderschön anzusehen, ganz anders als in den anderen Ecken von Hurghada. Während unserem Aufenthalt war es sehr ruhig, es waren kaum Familien mit Kindern dort. Die meisten Besucher…
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt in diesem ruhigen und stilvollen Hotel war hervorragend.
Es ist ein sehr schönes, ruhiges und geschmackvolles Hotel
Janine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr nochmal auf Tagung im Steigenberger und der Service und das Ambiente sind hervorragend.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein perkter und erholsamer Urlaub
Ein genialer Urlaub, wo keine Wünsche offen blieben, der Staff ist wie Family! Doreen ist eine perfekte Gästebetreung
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich bemerkenswert. Das Hotel ist nicht allzu gross im Vergleich zu anderen Anlagen in Ägypten. Das Publikum ist sehr unterschiedlich mit Kindern würde Ich persönlich ein anderes Hotel wählen.