N.N.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Ich bin immer wieder sehr gern im Steigenberger. Das Hotel zählt derzeit zu den besten in El Gouna. Die Zimmer sind geräumig, modern und hervorragend ausgestattet. Das Restaurant überzeugt mit qualitativ hochwertigem Essen und einem ausgezeichneten Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche im Paradies
Wir durften eine wundervolle Woche im Steigenberger Golf Resort in El Gouna verbringen. Wir hatten eine Steigenberger Suite, die keine Wünsche offen lässt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und extrem sauber. Immer wird irgendwo geputzt. Hervorzuheben ist jedoch das überaus freundliche Personal, das einem immer mit einem Lächeln begrüßt. Allen voran unser Kellner Karam, mit dem wir auch unser "Romantic Diner" auf der Insel verbringend durften und viel gelacht haben. Danke Karam! Ferner möchten wir Ahmed an der…
Urlauber
Schöne Zimmer und hervorragende Betreuung, Essen gut aber langweilig
Toller Urlaub und das beste Personal!
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer, vielseitiges Essen.
Erstklassiges Hotel, klasse Betreuung und sehr gutes Essen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Entspannte Tage am Strand und Pool, gutes Essen mit freundlichem Personal.
Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Besonders gefallen haben mir das geräumige und gemütliche Zimmer mit großer Terrasse sowie der schöne Ausblick auf die Lagune und den Golfplatz. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Am Strand und am Pool gab es immer ausreichend Liegen, und das aufmerksame Personal hat stets für frische Handtücher und vorbereitete Liegen gesorgt. Trotz des kühlen Wassers im März war das Baden möglich und angenehm. Einziger Kritikpunkt ist die zu niedrig ausgefallene…
Eugen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Urlaub
Sehr gute Hotel,Essen perfekt,Zimmer groß und sauber. Die gesamte Team im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Rund-um Service
Rund- um Wohlfühlpaket. Tolles Hotel mit super Zimmern und tollem Konzept. Wir kommen ganz sicher wieder.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Golfplatz
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal mit Ausnahme des Check in Bereiches! Abends war im Hotel **********, so dass man gezwungen war nach El Gouna zu fahren oder schlafen zu gehen.
Berti & Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Luxus mit einem perfekten PreisLeistungsVerhältnis
Design -Luxus -Top Management//Super toller Service. -Gastfreundschaft pur//wie mit Freunden//Note1 immer wieder gerne. Berti & Anne
Edelgard(51-55)Deutschland
Schönes Ägypten
Wir waren zum Tauchen in El Gouna. Uns hat alles super gefallen. Sehr zu empfehlen ist das Orientalische Buffet. Die Anlage mit der Lagune lädt zum Entspannen ein.