Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Service
Waren zum ersten Mal im Steigenberger und waren wirklich begeistert. Das Essen war wirklich sehr lecker und immer haben sie sich was neues einfallen lassen. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Abends an der Bar lifemusic und einmal war ein Super DJ auf dem Turm von El Gouna. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Echt Klasse .. ..
fiber44(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Resort mit excellentem Service
Tolle Anlage und ein unübertreffbarer Service. Die Deluxe-Zimmer im Lagoonbereich sind großartig. Der kurze Weg zum Strand und den unzähligen, hervorragenden Liegen ist toll. Der Service am sehr gut gepflegten Strand ist extraklasse. Das Personal insgesamt verdient sich einen extra Stern für die Freundlichkeit, die Herzlichkeit und die absolut perfekte Betreuung. Wir sind seit 60 Jahren international unterwegs, aber eine so grandiose Betreuung durch das Personal haben wir noch nie erlebt. Gratulation insbesondere…
Roland(51-55)Schweiz
sehr empfehlenswert.
Das Gesamtpaket und Preis-Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal, gute Infrastruktur, tolles Ambiente. Einzig unser Zimmer (Juniorsuite) war für unseren Geschmack zu düster. Ein wenig mehr Tageslicht wäre wünschenswert. Sonst alles perfekt, gerne wieder.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir habens richtig gemacht.
Wohlfühlhotel mitten im Grünen, umgeben von Meerwasser bei immer blauem Himmel Das Hotelpersonal war beeindruckend freundlich, authentisch und herzlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Das Steigenberger bietet einen phantastischen und unbeschwerten Aufenthalt! Es gibt unsererseits keine Kritikpunkte. Top Service auf höchstem Niveau! Hier den Urlaub zu verbringen können wir nur Jedem empfehlen.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
El Gouna Steigenberger ist eine Reise wert
Super gepflegte Anlage, modernes Interieur, super freundliches Personal, sehr deutschaffin, für Golfer ein Sehnsuchtsort. Für mich war die trockene warme Luft und Sonne eine Wohltat und hat mir nach erfolgreicher Hüft-OP einen super Input gegeben.
CLAUS (66-70)
Schönes Golfresort
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und guter Infrastruktur, super Golfplatz, viele Bademöglichkeiten, im Hotel und in allen besuchten Restaurants unzureichendes Weinangebot
LUKAS(36-40)Deutschland
ruhig und weitläufig
Gerade ende November ein angenehmes Klima und mit El Gouna einen verhältnismäßig ruhigen und weitläufigen Urlaubsort im Vergleich zu den Engen Clubhotels und -Gegenden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel
Für unser Empfinden das beste Hotel in El Gouna, da optimal gelegen am Golfplatz und an City (DownTown) Kein Meerblick, bitte beachten, nur Lagunenblick.
Sebastian G.(41-45)
Besser geht’s nicht
Alles hervorragend, aber man wartet recht lange auf den Service um beim Essen etwas zu trinken zu bekommen, aber dass ist Jammern auf hohem Niveau 😃