Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.336)

Henrik (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer
Preis Leistung TOP👍👍alle Mitarbeiter überzeugen durch ihre sehr sehr Freundliche Art, sehr entspannter Urlaub, kann ich so weiterempfehlen
Gaby & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 3. Mal da und werden defintiv wieder kommen. Das "Herzlich willkommen im Paradies" bei der Begüßung stimmt zu 100 Prozent. Die Zimmer sind sauber, die Cocktails schmecken und das Essen vielfältig und lecker. Das Service Personal ist flink, korrekt und sehr nett.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Anlage ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind in ihrem jeweiligen Bereich kompetent, höflich und zuvorkommend, das beginnt an der Rezeption, geht über Zimmer-, Pool- und Liegenservice am Strand bis zum Restaurant/Bar. Es gibt eine sehr große Auswahl beim Essen, für jeden Geschmack ist da etwas dabei und es ist immer ansprechend angerichtet und wohl schmeckend. Die Bars bieten ein umfangreiches Getränkesortiment. Ein besonderes highlight sind die Abendprogramme mit den verschiedensten…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Ein ganz tolles Hotel, mit sehr gutem Service, und leckerem Essen. Allerdings bräuchten die Zimmer mal eine Renovierung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden dieses Hotel definitiv wieder buchen, und können es gern weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Paul(51-55)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mein drittes Mal in diesem freundlichen Hotel war großartig.
Sehr familiäres und angenehmes Hotel. Wir ware jetzt schon das dritte Mal da und es war alles wieder perfekt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotelanlage mit schöner Gartenanlage und tollem Service in super Lage direkt am Meer/ Korallenriff
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Anina(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel
Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, auch wenn es nicht mehr ganz neu ist. Mit kleinen Details könnte der Komfort und die Wirkung noch weiter verbessert werden. Beispielsweise wäre eine Erneuerung der Bettwäsche sinnvoll, da sie bereits etwas Pilling aufwies. Essen war jeden Tag sehr gut, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Animationsprogramm ist auch sehr gut, sei es der Sport oder die Shows am Abend. Leider ist die Tauchschule extrem teuer.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen mit großartigem Essen und Personal. Gerne wieder!
Mann fühlt sich sofort sehr wohl. Das Personal ist stets sehr bemüht, denn Gästen alles zu erfüllen. Sehr schöner Strand. Kann es jedem der Ruhe, Erholung, top Essen und gerne in das wunderschöne mehr geht, mit Herz weiterempfehlen.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegte Anlage, benötigte allerdings Barrierefreiheit im Zimmer.
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, die Gastronomie (Bufett) ist gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit, Einschränkungen gibt es für gehbehinderte Personen (ich), da keine Fahrstühle vorhanden sind und der Zugang zum Roten Meer ist eingeschränkt.
ELKE (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub ,wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage,Erholung pur.Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert,freundlich .Die Gartenanlage ist ein Traum.Ein Pool war 28 Grad warm.In allen Restaurants haben wir lecker gegessen,der Service war perfekt