Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Noah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes hotem
Hotel ist sehr schön alles hat gepasst sind schon zum 3 und 4 mal hier gewesen und haben uns sehr gefreut unseren Freund den Lifeguard Hamatoo zu besuchen. Das Hausriff ist sehr schön zum tauchen und schnorcheln, alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und die Zimmerreinigung war immer Top. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Gästebetreuung war auch sehr gut.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser schöner Aufenthalt im Steigenberger Coraya Beach
Wir fühlen uns immer sehr wohl hier, war unser 12. Aufenthalt im Steigenberger Coraya Beach unsere 2. Heimat. Wir kommen hier immer wieder gerne. Absolute Weiterempfehlung!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestnote bei Service u. medizinischer Versorgung
Aufgrund eines Unfalls musste ich den medizinischen Service in Anspruch nehmen. Die ambulante Erstversorgung brauch sich hinter keiner in Deutschland verstecken. Dr. Zezo & Team machen einen hervorragenden Job. An dieser Stelle noch einmal Danke dafür! Und - da ich wegen des Unfalls gesundheitlich eingeschränkt war, hat das ganze Hotel mir den Aufenthalt so angenehm wie irgend möglich gemacht. Auch dafür danke Allen! Ansonsten.....ein sehr schönes Hotel obwohl schon über 20 Jahre alt. Keine moderne Architektur…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Erste, aber nicht das letzte Mal!
Der erste Eindruck war: sehr sauber und liebevoll dekoriert. Obwohl schon älter, wird ständig ausgebessert und auf das Erscheinungsbild großen Wert gelegt. Ob das die Gärtner sind, oder die Techniker; alle waren sehr eifrig
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Aufenthalt in Marsa Alam
Service wird groß geschrieben, genauso wie Sauberkeit und Qualität der Speisen. Auch für mich als Vegetarierin ein Traum! Wir kommen wieder. Bin richtig traurig, dass wir morgen nach Hause müssen.
RT(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönster Urlaub!
Das Hotel ist das schönste in dem ich je war. Man fühlt sich bei der Ankunft direkt wohl und wie Zuhause. Man bekommt ein authentisches, orientalisches Flair, gute Küche, tollen Service und Entertainment. Die Mitarbeiter dort sind unfassbar freundlich und freuen sich sehr, wenn man ein paar arabische Wörter mit ihnen spricht. Die Lage des Hotels und die Größe sind super, man hat alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Sven Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zwei super entspannte Wochen
Tolle Lage, mega Service, sehr freundliche Stimmung, traumhafte Anlage und schönes Schnorchelrevier. Essen war gut, AI Leistungen sehr gut, vor allem auch die Cocktails. Entertainment war top, Freddie war sensationell!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Strandhotel das schon mehrmals besucht wur
Ruhiges Erwachsenen Hotel mit vielen Stammgästen an der Coraya Bucht etwas in die Jahre gekommen aber sauber mit super Personal
Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Lieblingsort zum Erholen.
Schöne Anlage die sehr gut gepflegt wird mit viel Grün. Die Aufteilung der Gebäude bzw. der Wohnungen, die Poolanlage mit der schönen Terrasse sind eine Augenweide. Super Service mit freundlichen Personal und Wohlfühlgarantie.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares Hotel in herrlicher Lage!
Wunderschön im orientalischen Stil gebautes und in einer Bucht gelegenes Erwachsenen-Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Frühstück, sehr gutes Abendessen .