Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • StrandEinfach nur Super!
Hotelier-Kommentar
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Super nette Angestellte. Super sauberes Zimmer. Super Anlage.
Karina
Verreist als Paar • März 2025Ich empfehle dieses gepflegte Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Sehr schöne gepflegte saubere Anlage. Toller Service und gutes Essen.
Klaus(61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub von Anfang an
Hotelier-Kommentar
Traumhafte Lage in wunderschöner Anlage betreut von unglaublich engagierten Personal mit einem kleinen Hausriff und vielen Meeresbewohnern…
Barbara & Michael
Verreist als Paar • März 2025Charmantes älteres Hotel im dörflichen Stil mit hervorragendem Personal
Hotelier-Kommentar
Coraya Beach ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen kleine Altersmängel weit durch den Charme und das wunderbare Personal ausgeglichen werden.
Vier Wochen jede Nacht herrlich geschlafen in dem großen Boxspringbett mit fester Matratze, verschiedenen Kopfkissen und leichter angenehmer Decke.
Buffet zum Frühstück…
Stefan(71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Hotellanlage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Traumhafte Hotelanlage mit schönen Zimmern, gutem Essen und vor allem warmen, Service topp . Wir hatten einen schönen Urlaub leider Abends mit kaltem Wind. Unser Zimmerboy war einfach Spitze. Ansonsten kann ich mich den vorherigen Bewertungen anschließen.
Die Zimmer sind sehr schön , die Terassentür lässt zu wünschen…
Daniela(46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandSteigenberger Coraya
Super Erholsame Strandferien Adults Only
Alles Perfect
Essen Personal Beauty Salon Strand Zimmer
Kommen wieder
Joachim(36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel, aber Preis-Leistung nicht optimal
Verifizierter AufenthaltHotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Coraya Hotel, Marsa Alam, aber es gab auch ein paar Dinge, die uns nicht so gut gefallen haben.
Was uns besonders gefallen hat:
Die Gartenanlage ist wunderschön – alles ist super gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Auch der beheizte Pool war perfekt, vor allem an kühleren…
Stephanie(31-35)
Verreist als Paar • März 2025Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln im Service und der Privatsphäre.
Hotelier-Kommentar
Insgesamt ein schönes hotel. Preis-Leistung stimmt aber nicht ganz. Insgesamt konnten wir hier gut entspannen, hatten aber öfter das Gefühl, dass das hotel sparen muss und das bei steigenden Preisen.
Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick, welches sehr ruhig gelegen war. Die Betten sind bequem. Die minibar ist…
Cornelia(56-60)
Verreist als Paar • März 2025Herrliche Auszeit am Strand mit kulinarischen Highlights und top Service
Julia
Verreist als Paar • März 2025Wohlfühlhotel!
Hotelier-Kommentar
Ein sehr schönes Hotel zum Relaxen und Entspannen mit viel zu viel gutem Essen und sehr sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in jedem Bereich!
Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und für zwei Personen mehr als ausreichend. Die hohen gewölbten Decken haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten auch sehr…