Bewertungen (10.323)

Nour Eddin(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehme Lage mit gutem Essen, aber Verbesserungsbedarf im Sportbereich
+ fantastische Lage + in der Nähe des Flughafens, aber ohne Lärmbelästigung + größtenteils hervorragendes Essen - Kaffee ist mittelmäßig - Sportmöglichkeiten: - fehlende Beleuchtung für Sportplätze (Volleyball, Tennis), da es tagsüber oft zu heiß/windig zum Spielen ist, wäre es schön, die Spielfelder mit ausreichend Licht auszustatten, um auch abends spielen zu können - Der Sand auf dem Volleyballfeld ist etwas gefährlich, man kann nicht auf den Sand springen, ohne sich an den scharfen Steinen zu verletzen. Es…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel und die Anlage waren optimal für unsere Bedürfnisse wie schnorcheln, Ruhe und gutes Essen geeignet Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde eine sehr schöne Athmosphäre geschaffen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Romantisches Hotel der Luxusklasse
Tolles Hotel. Sehr guter Service. Das Hotel ist im nubischen oder orientalischen Stil erbaut aus niedrigen, zweistöckigen Gebäuden die in einen weitläufigen Garten mit geschwungenen Wegen eingebettet sind
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Erholungsurlaub.
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir ein paar Tage Ruhe haben wollten und natürlich Sonne und Meer. Das Hotel ist ohne Kiddies, was gewünscht war. Das Hotel selber ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Handwerker und Gärtner haben einen guten Job gemacht.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Coraya, sofort wieder!
Die Hotelgebäude sind in einer wunderschönen Gartenanlage eingebetet, sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind in Ordnung. Poolanlage war top. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Vom Hausriff waren wir etwas enttäuscht, nicht mehr sehr attraktiv.
JaHe(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Steigenberger Coraya Beach. Es ist einfach eine sehr schöne Hotelanlage mit direkt angrenzender Bucht. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Es wird immer etwas zur Unterhaltung angeboten ohne von den Animateuren genervt zu werden. Man kann einen wunderschönen Urlaub dort verbringen. Die angebotenen Speisen sind sehr abwechslungsreich und es gibt eine sehr große Auswahl.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Umgebung, Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Anlage sehr schön, Zimmer schon renovierungsbedürftig, Restaurant innen für mich sehr ungemütlich. Draußen nett
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Steigenberger Coraya Beach war das beste Hotel, welches ich in meinen bisher 12 Aufenthalten in Ägypten, besucht habe. Es ist ein überschaubares Hotel mit Dorfcharakter und bereits am 2. Tag fühlt man sich wie in einer tollen Familie. Das Personal ist der große Pluspunkt dieser Anlage. Alle sind so freundlich und man spürt sofort, dass das Wohl des Gastes im Vordergrund steht, alles wird sofort möglich gemacht, keine Bitte wird ausgeschlagen und alles mit einer unglaublich freundlichen Art und immer einem…
JoLa aus DIN(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im 5-Sterne-Hotel Steigenberger Hotel Coray
Urlaub im 5-Sterne-Hotel Steigenberger Hotel Coraya Beach hat unsere Erwartungen leider nicht vollumfänglich erfüllt
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Ort für erholsamen Urlaub. Wir werden auch in 2026 wieder kommen. Dann zum dritten Mal
Alles da was das Herz begehrt. Perfekt zum Schnorcheln? Perfekter Service überall. Wir waren jetzt das 2. Mal da und haben schon unseren nächsten Urlaub da gebucht. Absolut empfehlenswert