+ fantastische Lage + in der Nähe des Flughafens, aber ohne Lärmbelästigung + größtenteils hervorragendes Essen - Kaffee ist mittelmäßig - Sportmöglichkeiten: - fehlende Beleuchtung für Sportplätze (Volleyball, Tennis), da es tagsüber oft zu heiß/windig zum Spielen ist, wäre es schön, die Spielfelder mit ausreichend Licht auszustatten, um auch abends spielen zu können - Der Sand auf dem Volleyballfeld ist etwas gefährlich, man kann nicht auf den Sand springen, ohne sich an den scharfen Steinen zu verletzen. Es sollte feinerer Sand verwendet werden, der von gefährlichen Steinen befreit ist. - Die Tischtennisplatte steht an einem Ort, der nicht vor Wind geschützt ist. Tagsüber ist es meistens windig, sodass es keinen Spaß macht, zu spielen.
- Pool
- Fitness
- Tennis
- Badminton
- Volleyball
Sehr wichtig in Resorts die mitten im Nirgendwo sind. Wenn man ausserhalb der Hotelanlage fast nichts unternehmen kann, ist es wichtig dass die Unterhaltung (für mich vor allem sportliche Unterhaltung). Sport ist auch eine perfekte Art, andere Menschen/Gäste kennenzulernen, ohne langweiliges Small Talk
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Nour Eddin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com