Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ELKE (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub ,wir kommen wieder!

Sehr schöne Anlage,Erholung pur.Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert,freundlich .Die Gartenanlage ist ein Traum.Ein Pool war 28 Grad warm.In allen Restaurants haben wir lecker gegessen,der Service war perfekt

• Gut
  • Wir hatten ein Terassenzimmer,ausreichend gross mit Gartenblick,dunkle Möbel,im Jan.kein Sonnenlicht/ etwas dunkel.Badezimmer mit Dusche war ausreichend ausgestattet.Zimmer wurde tgl.top gereinigt! Und Figuren aus Handtüchern sorgten immer für Überraschung en

• Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Essen im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitäten Restaurant sehr gut.appetitlich angerichtet.Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend

• Jeder Wunsch wurde einen erfüllt

• Gut
  • 20.Minuten vom Flughafen Marsa Allam. In der Nähe andere Hotels.Strand direkt an der Hotelanlage.Es werden mehrere Ausflüge angeboten wir waren aber nur in der Hotelsnlage ,haben die Ruhe Erholung genossen Animationsteam sehr gut vom Sport/Unterhaltungsprogramm da ist für Jeden was dabei

FITNESS/ Sport Angebote da ist für jeden was dabei.Ein hochmotiviertes Animationsteam mit tollen musikalischen / Showdarbietungen.Wellnessangebote von netten Spa Mitarbeitern die nicht aufdringlich sind werden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:ELKE

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com