Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel nur für Erwachsene
Wir suchten gezielt ein Hotel für Adults only und wurden nicht enttäuscht. Essen, Service und Anlage waren super. Einen Stern Abzug gibt's von mir, weil nachts Hotelangestellte gezielt mit Taschenlampe und Stock auf Jagd nach Geckos gingen und diese getötet hatten. Muss nicht sein finde ich.
Dennis Alexandra (41-45)Deutschland
Tolles Personal !
Männer mussten abends lange Hosen tragen, was bei 30 Grad sehr unangenehm war. Zudem gab es Abendunterhaltung nur im Hotel – wer Abwechslung sucht, muss zum Hafen fahren, da es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten oder Straßenleben gibt.
Florian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100% das richtige Hotel
Gesamtpaket aus allem: Sauberkeit, sehr gutes Essen und überragende Freundlichkeit des Personals. Besonders zu erwähnen ist INA von Gästebetreuung und dem Kellner Hassan für hervorragende Betreuung.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meine Empfehlung für dieses Hotel
Es stimmte einfach alles. Ich kann das Coraya Beach Hotel aus meiner Sicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Großes Lob an den Küchenchef und sein ganzes Team. Auch das Serviceteam draußen an den Bars ein tolles Dankeschön. Ganz besonders möchte ich unseren Roomboy (Zimmer 1002) "Amr" Dankeschön sagen. Besser geht's nicht. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße auch an Ina Pauli, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat. 1 Punkt: Die Massagen sind einfach zu teuer. 2. Punkt: Den Wellnessbereich…
Senon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auch zum 4.mal ein toller Urlaub
Das Hotel liegt in der Coraya Bucht, 10 min. vom Flughafen entfernt. Zum relaxen und erholen sehr gut geeignet. Sehr schöne Anlage, tolles Essen, super Service, nettes Personal und gute Möglichkeiten zum schnorcheln und tauchen. Perfekt für einen rundum gelungenen Urlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöne Tage im Steigenberger Coraya
Die Anlage war wunderschön und direkt am Strand gelegen. Die Verpflegung war absolut hochwertig und gut. Man war sehr um das Wohl der Gäste besorgt und hat sich immer vergewissert, ob alles in Ordnung ist. Ein gewünschter Zimmerwechsel von der 2. Etage auf das Erdgeschoss wurde sofort vollzogen. Es gibt keinerlei Beanstandungen.
Silke (56-60)Deutschland
Das Klima im Hotel ist, als würde man nach Hause k
Es ist ein wunderbares Hotel.Warm ,gemütlich und ganz viel Grün. Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel, uns haben sogar einzelne Kellner wiedererkannt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel in dem man sich zuhause fühlt.
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut und man fühlt sich sofort wohl.Der Service ist einfach fantastisch egal ob an der Rezeption,an der Poolbar oder der Roomservice .
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage und Lage.
Anlage wie ein orientalisches Dorf. Sehr sauber, toller Service, schnorcheln auch für Anfänger geeignet da das Riff bis in die Bucht hineinreicht. Topp
Virginie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es fühlt sich nach zu Hause an
Wir waren schön öfters da und werden auch wieder kommen. Es fühlt sich an, nach zu Hause. Das Ambiente vom Hotel ist atemberaubend schön. Ich liebe die Vielzahl an verschiedenen Blüten, es wurde mit sehr viel Liebe eingerichtet.