Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung und Freundlichkeit
Freundliche Atmosphäre, gepflegte Anlage, schöne Aussicht auf das Meer, Schnorchenmöglichkeiten sehr gut, Entspannung möglich
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel mit hohem Wiederholungsfaktor
Das Hotel hat in allen von mir genutzten Bereichen meine Erwartungen übertroffen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hat mich sehr positiv beeindruckt.
TamaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
!!! Anlage sehr gepflegt, Essen enttäuschend, Hotel nicht weiter zu empfehlen!!!
Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Leider für die Menschenmassen ist das Hotel viel zu klein, verläuft sich nicht. Die Atmosphäre im Speisesaal ist einfach nur sehr laut, um 18.30 Uhr stürmen so viele Leute zum Essen, die Geräusche, total überfüllt, viel lauter ist es auch nicht, wenn man kein Erwachsenenhotel gebucht hat. Wir waren von der Auswahl der Speisen enttäuscht, viel zu wenig Angebot für die ganzen Menschenmassen! Es gibt Nichts groß Besonderes, nicht zu vergleichen mit Griechenland, Spanien,…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
1. Mal Ägypten und nicht enttäuscht worden! :)
Hotel sehr schön und sehr sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Wir waren überwiegend zum Tauchen da und wurden nicht enttäuscht. Auf jeden Fall einen Besuch wert, wir kommen wieder :)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein durchweg toller Aufenthalt in einem renommierten Hotel
Steigenberger hält, was sein Ruf auch in Deutschland ist - PERFEKT. Wir waren doch anfangs sehr skeptisch, zumal wir schon ein zweimal in Ägypten in einem 5-Sterne-Hotel verweilten und ich immer wieder Magen-/Darm-Probleme bekam. Doch die Sorge war umsonst Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Bei Ankunft im Hotel wurden wir mit feuchten Tüchern und einem Cocktail willkommen geheißen. Wir schauten uns das Zimmer an, dass für uns angedacht war, haben dann aber ein Upgrade vorgezogen -…
Iris (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schöner, vor allem erholsamer Urlaub
Eine traumhaft schöne Anlage Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Es wurde einiges Geboten. Abend tolle Sänger und jeden Abend eine schöne Show.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum sorglos Paket - tolles Hotel
Sehr gute Ausstattung, toller Service. Sowohl Apartment, Strandbereich, als auch Pool Area immer sehr gepflegt mit vielen Ansprechpersonen. Man war immer bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
super schönes Hotel mit top Service
sehr sauberes Hotel mit einem tollen hausriff . der Service wird hier ganz groß geschrieben. richtig für einen erholsamen Urlaub
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Ich war im Juli für 8 Tage dort und fand die Anlage super ordentlich und sauber. Foufou und Sousou waren mir die liebsten Animateure und immer da, lustig und haben Spaß in das Programm gebracht. Danke dafür!
Valerie(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man fühlt sich wie eine Prinzessin in diesem Hotel
Zum 5.Mal im Steigenberger Coraya Beach und nicht das letzte Mal. Einfach Wunderbar !!!! Es ist ein Traum von einem Hotel. Man wird sogar zum einem Cocktail eingeladen auf der Dachterrasse vom Manager. Man fühlt sich an diesen Abend wie eine Prinzessin. Die Aussicht ist dort oben, atemberaubend.