Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren nicht das letzte Mal da.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Personal erfüllt fast jeden Sonderwunsch. Ein super Service am Strand und in den Restaurantes. Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Service und unaufdringliches Personal .
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einer sehr toll gestalteten weitläufigen Gartenanlage. Viele Blumen und sehr schöner Rasen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub mit Sonnenscheingarantie!
Sehr schönes ruhiges 5 Sterne Hotel mit Niveau. Im Winter ist der beheizte Pool sehr angenehm. Schöne Bucht zum Schnorcheln. Super zuvorkommender Service sogar auch am Strand. Man hat immer freie Liegen mit Sonnenschirmen gefunden. Das Reichhaltige Essen und die Drinks waren sehr schmackhaft. Alles in allem ein toller Relaxurlaub mit abwechslungsreicher Abendunterhaltung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hausriff, ruhige Lage, mit Abstrichen
Wir haben das Hotel nach seinen guten Kritiken, ruhige Lage, gutes essen, Hausriff ausgesucht. Eine Woche Baulärm - Schleifarbeiten, vom Poolbereich und Strand aus immer zu hören, war dann doch sehr ärgerlich. Das Positive, das Hausriff ist optimal zum Schnorchel, die ganze Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt.
Andreas und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.
So soll Urlaub sein.Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu Erfüllen. Es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet.Auch die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superlative am Meer
Eines der besten Hotels die wir bisher im Urlaub hatten. Sehr kundenorientiert.Details finden Sie in den folgenden Kriterien.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage! Alles sehr sauber! Jeden Abend gute Live-Musik. Wlan könnte stabiler sein! Ansonsten alles top!
Ulrich(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Nach unserem sechsten Besuch in diesem Hause waren wir sehr betrübt nach Hause zu fahren! Der immer freundliche Empfang, das sehr gute Essen - welches in den Jahren nicht ein bischen nachgelassen hat - das gemütliche Zimmer, all das hat auch zu diesem zweiten Besuch im Jahr 2019 wieder zu einem rundum-wohlfühlen geführt. Wir sind nicht die "Strandlieger", wir sind nicht die "Poollieger" - wir gehen tauchen und das täglich. Dafür brauchen wir für den "Rest des Tages" Ruhe, Entspannung und freundliche Leute - das…
Alice(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder .14 Tage Ruhe hat uns gut getan.
Sehr sauber-direkt am Strand-tolles Hotel Team. 3 Pools.Gartenanlage: TOP. Erholung Pur. Schnorcheln ein Traum! Kommen wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage u. erholsamer Urlaub trotz Durchfall
Schönes Haus mit eigenem Riff zum Schnorcheln und gutem Service für Ruhesuchende Es ist das Geld wert - jedoch mit Sicherheit gibt es auch gute Alternativen