Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Fabian(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub mit Wiederholungswunsch
Mit Abstand die schönste Anlage und das schönste Hotel in Marsa Alam. Ganz besonders hervorheben möchte ich zu aller erst das Personal, allen voran das Animations Team das mir und auch meinen Eltern den Urlaub deutlich verschönert hat. Ganz besonderen Dank an Maro und an Souleymane an dieser Stelle. Auch sämtliche anderen Angestellten wie zum Beispiel das RestaurantPersonal, die Pool und Room Boys sind nach den 12 Tagen schon fast familär geworden. Die Anlage ist besonders spannend, weil das Haupthaus separiert von…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Happy Holliday im Coraya
Ein super Hotel! Es war einfach alles perfekt. Das Essen war sehr sehr gut und da das Hotel eine eigene Wasseraufbereitungsanlage hat kann man auch bedenkenlos Salate usw. Essen. Das Zimmer war immer top gepflegt und wurde jeden Tag mit viel Engagement gereinigt. Die komplette Hotelanlage inkl. der WC's waren ebenso in Top Zustand und immer sauber. Der Service wird hier überall groß geschrieben. Ob am Strand, am Pool, an den Bars oder im Restaurant - Man muss sich um nichts kümmern. Das Personal ist ausgesprochen…
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel war einfach klasse und wir werden auch E
Sehr schöne Anlage alles top gepflegt, Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut jeden Abend ein gutes Programm und die Bar im Pool ist auch klasse.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hochzeitsreise
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ganz nach unserem Geschmack. Immer freundliches Personal was gute Laune macht . Insgesamt hatten wir dort einen Traumurlaub den wir so schnell nicht vergessen werden . Vom Hotel gab es eine Honeymoon Lodge geschenkt und zum Geburtstag ein Geburtstagstagsständchen mit Torte im Restaurant. Danke nochmals dafür. Wir kommen gerne wieder. Andreas &Dagmar
Matze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schöne landestypische Architektur. Sehr gepflegte Anlage. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Ruhe suchende, aber auch aktive Reisende geeignet. Ziemlich hoher Altersdurchschnitt bei den Gästen (kann aber auch mit dem Reisezeitraum zu tun haben).
Leandra(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder eine Reise wert ❤️
Immer wieder schön im Steigenberger Coraya Beach ferien zu machen. Sehr freundliches Personal und exelentes Essen. Schöne und saubere Zimmer.
Sabine und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub☀️
Das Steigenberger Coraya Beach ist für uns das perfekte Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der tollen Lage, dem schönen Hausriff und den freundlichen Mitarbeitern und ihrem tollen Service.
Dirk Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, wenn auch schon etwas älter
Etwas ältere Bauweise, kubischer Styl, aber besser in Schuss als manche Hotels die 3 Jahre alt sind. Sehr gepflegte Anlage sowie Zimmer. Essensauswahl überwältigend und auch für Veganer Ernährung zu empfehlen. Sehr toller prompter Service, bei Problemen direkte Hilfe. Ein wirklich fantastisches Hotel
Krötenkatze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder.
Eine Anlage mit sehr viel Charme. Nicht mehr so neu, dafür sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Die Lage in der Bucht ist sehr gut. Auch bei starkem Wind ist man dort etwas mehr geschützt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Steigenberger Coraya ist ein absolutes Wohlfühlhotel! Mit der wunderschönen Anlage, der Ruhe, der schönen Poollandschaft und dem allzeit freundlichen und hilfsbereiten Personal erfüllt es alle Voraussetzungen für einen erholsamen und wunderschönen Urlaub…