Das Steigenberger Coraya ist ein absolutes Wohlfühlhotel! Mit der wunderschönen Anlage, der Ruhe, der schönen Poollandschaft und dem allzeit freundlichen und hilfsbereiten Personal erfüllt es alle Voraussetzungen für einen erholsamen und wunderschönen Urlaub…
Die Ausstattung des Zimmers war wie immer schön. Ein geräumiges Bad, Balkon mit Blick auf eine schöne Gartenanlage und dahinter das Meer. Es fehlte an nichts, die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen auf der Terrasse war immer wieder ein Erlebnis. Die tolle Aussicht, das Flair (oft hatte das Personal landestypische Kleidung an) , die vielen frisch zubereiteten Grillspezialitäten wie Fisch- und Fleischgerichte waren traumhaft. Man hatte jeden Abend die Qual der Wahl bei der Fülle an leckeren Gerichten.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sei es im Restaurant, an der Rezeption, am Pool oder auch am Strand.
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 10 Minuten Fahrzeit. Wir haben den Urlaub in der Anlage bzw. in der Bucht verbracht, haben keine Ausflüge gemacht.
Die Poolanlage ist weitläufig , sehr gepflegt und man hat trotz vieler Gäste das Gefühl der Ruhe. Das Animationsteam ist unaufdringlich, Yoga und Aquagymnastik haben Spaß gemacht. Showtime abends war kurzweilige Unterhaltung, machte Spaß zuzuschauen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager