Matze (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Schöne landestypische Architektur. Sehr gepflegte Anlage. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Ruhe suchende, aber auch aktive Reisende geeignet. Ziemlich hoher Altersdurchschnitt bei den Gästen (kann aber auch mit dem Reisezeitraum zu tun haben).

• Zimmer sehr sauber. Immer frische Bettwäsche und Handtücher, auch für den Pool / Strand.

• Gut
  • Das Essen ist in allen Restaurants sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auf der Terrasse im Hauptrestaurant kann man schön sitzen, im Innenbereich ist es etwas ungemütlich. Die Kellner sind alle super freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal hat sich um jegliches Anliegen sofort gekümmert, Auch bei später Abreise konnten wir das Zimmer noch bis zur Abreise nutzen.

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Außer benachbarte Hotels, ansonsten gibt es im Umfeld so gut wie nichts. Haben keine Ausflüge gebucht.

• Gut

Man kann schön schnorcheln, wenn man Glück hat kann man mehrfach mit Delfinen schnorcheln! Fitnessräume, Tischtennis, Tennis, Squash, Billardbar alles vorhanden! Die Preise für Massage sind viel zu teuer aber gut! Schöne Poolanlage mit Poolbar. Das abendliche Rahmenprogramm / Entertainment lässt allerdings sehr zu wünschen übrig, wird auf Dauer langweilig. Zudem gibt es Abends zu wenig Sitzgelegenheiten um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Matze

Sehr geehrte Matze, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage