Sabine und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub☀️

Das Steigenberger Coraya Beach ist für uns das perfekte Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der tollen Lage, dem schönen Hausriff und den freundlichen Mitarbeitern und ihrem tollen Service.

• Alles was macht braucht war da. Unser Roomboy hat unser Zimmer immer top gesäubert.

• Die Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant war zu jeder Mahlzeit groß. Der Blick von der Terrasse auf die Bucht war klasse. Ganz besonders hervorzuheben war das A la carte Restaurant Al Fayuz. Ismail und das ganze Team waren perfekte Gastgeber. Wir waren von der Auswahl und der Qualität begeistert.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Mit dem Taxi 5 min von und zu dem Flughafen von Marsa Alam. Trotzdem gibt es keine Fluglärm.

Das Animationsteam war sehr freundlich und unaufdringlich. Besonders gut hat uns das Stretching bei Rita und das Water-Gym bei Süleyman gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabine und Stefan

Sehr geehrte Sabine, sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in Ihrem zweiten yu Hause verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage