Julien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Premium Hotel in guter Lage
Exklusives Luxus Hotel in top Lage. Der Service war zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren groß, modern und top gepflegt. Einzig die Parkgarage und das Frühstück für je 18 € sind doch sehr überteuert.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nordlandreise mit Zwischenstopp in Kiel
Gute Lage zum Stadtzentrum und zum Ostseekai. Ordentlicher Zustand des Hauses. Nette und freundliche Begrüßung. Sehr gutes Frühstücksbufett und ansprechende Abendkarte.
Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Blick auf Kieler Förde
Ideal sind die Zimmer mit Blick auf die Förde im hinteren Trakt im 7.Stock. Das von uns bewohnte Zimmer war angenehm groß (hatte auch Bügelmöglichkeit) mit entsprechendem Badezimmer (bei dem bloß die Lüftung nicht merkbar war). Dass das Zimmer zur check-in-Zeit noch nicht bezugsfähig war ("die vorherigen Gäste haben für einen späteren check-out aufgezahlt"), sollte nicht vorkommen, wurde aber durch einen Kaffee auf Kosten des Hauses teilweise kompensiert. Dass ein zerrissener Kopfpolster bei Bezug des Zimmers im…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Renovierungsbedürftiges Zimmer
Gute Lage, sehr freundliches Personal, unser Zimmer lag im 4. Stock, nach hinten, sehr ruhig, leider ohne Klimaanlage, lüften wegen der Mücken schlecht Es wäre sehr einfach, Fliegengitter vor den Fenstern zu installieren.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, perfekt vor einer Kreuzfahrt
Tolle Lage direkt gegenüber dem Ostseekai, perfekt für den Start in eine Kreuzfahrt! Super-Frühstück und ruhige Zimmer für den guten Schlaf. Alles gut! Der Steigenberger-Standard hat uns auch hier wieder nicht enttäuscht, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein ordentliches Hotel für Kiel
Das Hotel liegt direkt an der Förde am Hafen und man kann die Fähren gut beobachten. Die Zimmer sind eher durchschnittlich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer im modernen Design
Hotel in zentraler gründer Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Ssehr schöne und große moderne Zimmer. Ideal für eine Wellnesswochende
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erwartungen erfüllt
Aufgrund vorheriger Bewertungen war meine Erwartung nicht sehr hoch, dies entspricht auch meinem Eindruck nach Abreise. Die Ausstattung ist teilweise sehr in die Jahre gekommen, wenn auch super sauber. Die Lage ist sehr gut, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer 668 im 6. OG bot viel Ruhe, einen schönen Ausblick und war bestens - wenn auch leicht veraltet - ausgestattet. Es fehlte mir an nichts, sehr wichtig ist mir ein bequemes Bett und dies war hier ein Volltreffer! Ebenso war das Zimmer…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grundreinigung des Badezimmers emfehlenswert
Wir waren von diesem Hotel aus zwei Gründen sehr enttäuscht. Das Zimmer war in Ordnung, das Badezimmer leider nicht. Wir bemängeln an dieser Stelle nicht, dass die Ausstattung in die Jahre gekommen ist, wohl aber, dass die Fliesenfugen teilweise verschimmelt sind und sich im Abfluss des WCs deutliche dunkle Ränder befunden haben. In besonderem Maße ärgerlich war für uns der Zimmerservice. Wir haben das Hotel gegen 8:30 Uhr verlassen. Bei unserer Rückkehr gegen 14:30 Uhr, war das Zimmer noch nicht gerichtet. Gegen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Qualität zum Sonderpreis
Obwohl nur eeine Übernachtung, konnten wir feststellen das dieses Hotel gut geführt wird. Zimmer groß und sauber, gleiches gilt für das Bad. Lage sehr zentral, daher gut erreichbar. Nachhaltig in Erinnerung ist das sehr gute Frühstück geblieben, und das ist wiklich das einziges, das bei einer Übernachtung zu bewerten ist. Die vorhandene Freundlichkeit des Servicepersonals setzen wir in einem solchen Hotel einfach mal voraus.