als unsere kleine im Urlaub aufgrund von zu viel geschlucktem Poolwasser krank wurde hat sich ein sehr netter Arzt vor Ort mit unserem Kind beschäftigt. Sehr gefreut hat uns, dass auch die Rezeption nachgefragt hat, ob Sie uns unterstützen können (z.Bsp. Essen aufs Zimmer etc.) Das hatten wir nicht erwartet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein ganz tolles Hotel, für Famlien einfach toll
Das Hotel ist sehr schön, Lage perfekt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Service sehr gut und die Zimmer schön und immer sauber. Animation echt klasse und das Animationsteam echt super. Einfach nur zu empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Badeurlaub mit Kind
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen an ein 5 Sterne Steigenberger Haus. Es ist Sauber, großzügig und das Essen ist von hervorragender Qualität. Das Kinderangebot ist ebenfalls top. In der Hauptsaison könnte es allerdings zu Engpässen an den Liegen und zu Wartezeiten an den Rutschen und im Restaurant kommen.
Super Hotel Super Animationsteam
Alle sind so lieb und nett
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir wird man immer wieder nett empfangen.Da macht das Leben richtig Spaß.
Keine 5 Sterne Hotel 3 Max .
In Familie Zimmer Kinder Betten sind sehr klein ,und sehr hart.
Zimmer sind sehr schmutzig,Möbel kaputt so wie gesagt 3 Sterne Hotel.
Essen wahr sehr schlecht wir wahren 2 Wochen und ganze Zeit Problem mit Magen gehabt und nicht nur unsere Familie.
Sehr gutes Hotel im deutschen Standard. Besonders für Familien geeignet. Vielfältiges Angebot an Getränken und Speisen. Sehr gute deutsche Kinderbetreuung. Sportliche Aktivitäten werden sowohl am Pool als auch am Strand geboten. Abwechslungsreiche Shows am Abend sorgen für gute Stimmung. Einziges Manko sind die arabischen Gäste und die Größe des Hotels. Einige Zimmer liegen sehr weit vom Restaurant und dem AbendProgramm entfernt.
Das Hotel macht äußerlich und innerlich einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders der junge und freundliche Mann an der Rezeption Kareem T. unterstützte mich während meines Aufenthalts. Des Weiteren ist das Essen vielfältig und dazu auch sehr sehr lecker. Die Hotelzimmer sind schön dekoriert, gepflegt und ordentlich. Zusammenfassend war dieser Urlaub sehr entspannt und in Zukunft möchte ich das Hotel gerne nochmal besuchen! Ein toller Urlaub!!!