Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen! Bereits zum zweiten mal die Hotelanlage besucht und das nicht zum letzten mal. Das Essen und der Service sind einfach nur klasse!
Sauber und großzügig! Tipp: Deluxe Zimmer buchen!
Noch nie in einem All-Inn-Hotel so gut gegesssen! Alles frisch und sehr schmackhaft. Besonders die A-la-carte Restaurants (je 1x pro Aufenthalt inklusive) sind sehr zu empfehlen.
Klasse Service und sehr nette Mitarbeiter!
Keine 5 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem bekommt man nichts vom Fluglärm mit. Der Strand ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt, aber zwischen Hotel und Strand kann man mit einem Golfcar im Minutentakt pendeln.
Tolle Animation. Besonderen Dank an Christina und Jessica!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren. Wir danken Ihnen für die persönliche Nennung von Jessica und Kristina - gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager