Das Hotel macht äußerlich und innerlich einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders der junge und freundliche Mann an der Rezeption Kareem T. unterstützte mich während meines Aufenthalts. Des Weiteren ist das Essen vielfältig und dazu auch sehr sehr lecker. Die Hotelzimmer sind schön dekoriert, gepflegt und ordentlich. Zusammenfassend war dieser Urlaub sehr entspannt und in Zukunft möchte ich das Hotel gerne nochmal besuchen! Ein toller Urlaub!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Für die persönliche Nennung von Kareem T. bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an den Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team