Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Tobi Vo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage und einfach ? geeignet für Familien aber auch perfekt für Paare! Eine Riese Anlage die viel Abwechslung bietet und eine große rutschen Anlage bietet
Simon(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Steigenberger Aqua Magic
Grundsätzlich ein gutes Hotel, aber leider haben wir eine Salmonellenvergiftung bekommen!! Die Atmosphäre beim Essen gleicht einer Massenansammlung und ist so laut wie in einem Bahnhof. Pool und Strand sind gut.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Steigenberger Standart
Waren etwas enttäuscht Personal bemüht aber mehr nicht , am letzten Tag hatte meine Frau Probleme mit dem Kreislauf und Durchfall waren beim Arzt Infusion Tabletten halfen und wir konnten Nachhause fliegen :)
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft
Super Hotel mit traumhafter Atmosphäre. Service Essen Angebote nur weiterzuempfehlen. Anlage sehr sauber und gepflegt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren zu viert vom 17.09.-01.10.18 im Steigenberger Aqua Magic Top Hotel sehr nettes Personal und die Küche abwechslungsreich man hat immer was für seinen Geschmack gefunden.Wir wurden trotz durch die vorausgegangenen Umstände sehr angenehm Überrascht.Danke für den schönen Urlaub.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit fadem Beigeschmack
Grundsätzlich ist dieses Hotel ok. Und auch das Preis/ Leistungsverhältnis ist ok. Allerdings waren wir mit dem Service des Managements überhaupt nicht zufrieden!!! Wir sind als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) verreist. Wir haben Superior Room gebucht! Im Vorfeld haben wir über HolidayCheck erfahren, dass einige Superior Rooms nicht renoviert sein sollen. Also haben wir über das Reisebüro eine E-Mail an das Hotel übersenden lassen und haben damit um ein renoviertes Zimmer gebeten. Dort angekommen, wurden wir auf…
Franz und Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder ein Besuch wert !
Zum 4 mal für längere Zeit Gast im Steigenberger Aqua Magic ! JJedesmal sehr zufrieden mit Service, Unterkunft, Freundlichkeit des gesamten Personals und den gebotenen Möglichkeiten für erholsamen Aufenthalt ! Werden wieder kommen !
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Großes Lob an das Steigenberger Hotel
Das Hotel ist nicht nur empfehlenswert sondern willkürlich jederzeit besuchbar im Verlauf der Jahre und vor allem der Jahreszeiten. Da mein aktueller Aufenthalt im Steigenberger Hotel nicht der erste war , sondern mein zweiter , bin ich persönlich von meinen ersten Eindrücken weiterhin überwältigt und habe aus diesem Grund keine andere Option angesehen meinen Aufenthalt in Hurghada in einem anderen Hotel zu verbringen. Zu dem ist der nächste Aufenthalt in Hurghada für die kommende nahliegende Zeit geplant , in dem…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel mit leichten Defiziten
Lage würde ich als gut bezeichnen. Ausflüge waren schnell zu erreichen und zum Flughafen sind es nur 10 Minuten. Fluglärm hat man hier absolut nicht. Wir besaßen ein Sparzimmer und das war völlig ausreichend. Flat TV, Sage, Mini Bar war alles inklusive. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Das Hotel ist wirklich sehr, sehr schön und auch riesig. Die Anlage besitzt 7 Poolbereiche mit 6 Rutschen und einem großen Piratenschiff extra für Kinder. Über das essen kann nicht nichts schlechtes sagen, mir…
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Beste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist im gesamten gesehen perfekt für jeden Familienurlaub. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.