Lage würde ich als gut bezeichnen. Ausflüge waren schnell zu erreichen und zum Flughafen sind es nur 10 Minuten. Fluglärm hat man hier absolut nicht. Wir besaßen ein Sparzimmer und das war völlig ausreichend. Flat TV, Sage, Mini Bar war alles inklusive. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Das Hotel ist wirklich sehr, sehr schön und auch riesig. Die Anlage besitzt 7 Poolbereiche mit 6 Rutschen und einem großen Piratenschiff extra für Kinder. Über das essen kann nicht nichts schlechtes sagen, mir hat zu 90 Prozent alles geschmeckt und sehr viel Auswahl. Jeden Abend gibt es einen Themen Abend zb. Deutsch, Mexikanisch, Manhattan usw. Der angegebene Fitnessbereich und das WLAN Netz ist leider schlecht. Da muss auf jeden Fall nachbessert werden. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen und würde jederzeit wieder hierher kommen.
Die Zimmer waren ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team