Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Super Service, sehr abwechslungsreiches Büffet, Animation klasse, Gästebetreuung erstklassig, Kellner sehr aufmerksam und lieb, alle hilfsbereit, auch für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Ein rundum erholsamer perfekter Urlaub
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Definitiv nochmal!
Mich hat es nach nur einem Monat schon wieder in das Hotel gezogen. Hier fühle ich mich super erholt und kann meine Batterien aufladen. Falls ich Fragen hatte, wurden diese immer top professionell beantwortet. Egal ob von der Rezeption oder der Gästebetreuung! Die ganzen Mitarbeiter kann ich gar nicht aufzählen, es gibt soviel die es verdient hätten!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage in einem schönen Hotel mit gutem Essen.
Netter Service,wunderbares Zimmer mit Aussicht auf das Meer,tolles Essen Schöne Pools Alles in Allem nichts auszusetzen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Patrick(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schöne zeit
Freundliche mittabeiter gutes essen weg zum strand war übersichtlich und schön zimmer wurden gud geputzt und alles war sauber es war eine echt schöne zeit empfehlenswert und preiswert
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage mit vielen Pools. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen war abends abwechslungsreich.
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gerne wieder
Tolles Freundliches Personal, gutes Essen und ein schönes sauberes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde. Tolle Poolanlage und sogar am Strand gibt es bequeme Liegen und Handtücher!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundlich, sauber, toller Aussenbereich abe
Schönes kinderfreundliches Hotel, Personal freundlich und stets bemüht. Der Außenbereich sauber und die Poolaufteilung sehr gut gelungen. Das Magic Sky Restaurant bekommt 5 Sterne. Top Service und leckeres Essen. Sonst war die Essensauswahl sehr vielfältig und abwechslungsreich. Vom Geschmack top. Abzüge bekommen das Zimmer (etwas heruntergekommene Einrichtung, Klimaanlage lässt sich nicht regeln und läuft auf Höchststufe, müssten nachts die Anlage ausstellen und schwitzen) und die Müllentsorgung (obwohl die Gäste…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub – zum ersten Mal hier und begeistert
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools: Kinderpool, Animationspool, Adults-only Pool und gemütliche Relaxbereiche. Umgeben von Brücken, Palmen und Blumen. Außerdem gibt es einige verschiedene Restaurants – für jeden ist etwas dabei!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weiterempfehlung zu 100% super Anlage.
Egal ob für Familien oder Paar oder auch alleine für jeden ist etwas dabei, jeder kommt auf seine Kosten.
Felix (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.