Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Super Service, sehr abwechslungsreiches Büffet, Animation klasse, Gästebetreuung erstklassig, Kellner sehr aufmerksam und lieb, alle hilfsbereit, auch für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Ein rundum erholsamer perfekter Urlaub
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Definitiv nochmal!
Mich hat es nach nur einem Monat schon wieder in das Hotel gezogen. Hier fühle ich mich super erholt und kann meine Batterien aufladen. Falls ich Fragen hatte, wurden diese immer top professionell beantwortet. Egal ob von der Rezeption oder der Gästebetreuung! Die ganzen Mitarbeiter kann ich gar nicht aufzählen, es gibt soviel die es verdient hätten!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schöne zeit
Freundliche mittabeiter gutes essen weg zum strand war übersichtlich und schön zimmer wurden gud geputzt und alles war sauber es war eine echt schöne zeit empfehlenswert und preiswert
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gerne wieder
Tolles Freundliches Personal, gutes Essen und ein schönes sauberes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde. Tolle Poolanlage und sogar am Strand gibt es bequeme Liegen und Handtücher!
Schönes kinderfreundliches Hotel, Personal freundlich und stets bemüht. Der Außenbereich sauber und die Poolaufteilung sehr gut gelungen. Das Magic Sky Restaurant bekommt 5 Sterne. Top Service und leckeres Essen. Sonst war die Essensauswahl sehr vielfältig und abwechslungsreich. Vom Geschmack top. Abzüge bekommen das Zimmer (etwas heruntergekommene Einrichtung, Klimaanlage lässt sich nicht regeln und läuft auf Höchststufe, müssten nachts die Anlage ausstellen und schwitzen) und die Müllentsorgung (obwohl die Gäste…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub – zum ersten Mal hier und begeistert
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools: Kinderpool, Animationspool, Adults-only Pool und gemütliche Relaxbereiche. Umgeben von Brücken, Palmen und Blumen. Außerdem gibt es einige verschiedene Restaurants – für jeden ist etwas dabei!