Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, super Service, Wasserpark mega top!!
War mit meinen Freunden da – einfach mega! Hotel sauber, Leute voll nett und Essen richtig gut. Wasserpark und Pool top, hatten mega Spaß. Abends immer was los. Würd sofort wieder hin!
Besonderer Dank geht an die Rezeption, die Gästebetreuung und unseren Roomboy Ahmed – wir hatten jeden Tag ne richtig schöne Deko im Zimmer, ist auch nicht selbstverständlich!
Nicht zu vergessen Shneouda von der Poolbar – immer gut drauf und mit nem Lächeln im Gesicht.
Also nochmal: Steigenberger Aqua Magic kann man echt nur…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familie.
Sehr tolles Hotel für Familien. Nur zu empfehlen. Viele Poolangebote. Kein Stress bei der Findung von einer Liege. Reservierung nicht möglich, da das Personal diese wieder leer räumt. Das ist toll. Das Personal ist sehr aufmerksam und nicht aufdringlich.
Nächstes Jahr gerne wieder.
Hotel und Pools insgesamt schön.
Das Essen von guter Qualität aber komplett nicht gesalzen.
Der Service sehr mett, aber nach Ablehnung von zusätzlichen zu bezahlenden Leistung wie Wein oder Steak im Spezialitäten Restaurant, komoletter Wechsel auf unfreundlich!!
No go!!!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel
Super hotel, super service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich, unser Kind hatte hier eine Menge Spaß. Wir würden definitiv nochmal wieder kommen und dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sonne im Dezember
Sehr guter Service überall und tolle Pools. Sehr freundlich alle und die Restaurants die man kostenlos buchen kann sind sehr gut. Das Essen im hauptrestaurant könnte ein bisschen besser sein aber man findet trotzdem immer etwas, alles in allem sehr gut
Wir haben hier zum 2. Mal mal mit unseren Kindern (2, 5, 8 Jahre) einen wunderschönen Urlaub über 2 Wochen verbracht.
Unser Ziel war es, gemeinsam viel Zeit miteonander zu verbringen und die milden temperstuten zur Osterzeit zu genießen, am Pool, am Strand und die Kinder auch im Miniclub.
Wundervolles Hotel. Wir sind nicht das erste Mal in Hurghada jedoch ist dies einer der Hotels wo wir das 2te mal kommen würden. Das Personal ist zuvorkommen, speziell die Gästebetreuung müssen wir hervorheben. Wir hatten zu Beginn Kommunikationsprobleme doch die wurden direkt behoben, da das Management gut deutsch sprechen kann, besonders die Managerin. Unser Highlight war das Sky Restaurant, das Ambiente ist wirklich toll, direkt oben am Rooftop. Jeder sollte dieses Restaurant mal besuchen. An den Pools ist immer…