Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, Erholung pur
Ein tolles Hotel, in dem es richtig Spaß gemacht hat. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist richtig gut. Auf einem Gebäude gibt es eine Dachterrasse mit Pool, der Bereich ist adult only. Dort ist es richtig ruhig, man hört keine Kinder und kann sich richtig erholen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ägypten
Freundlich, sauber, sehr gut für Kinder geeignet. Die Aufsicht an den Pools hervorragend. Service im Restaurant neun von zehn Punkten manchmal etwas sehr umständlich. Die Hauptgerichte mittags und abends könnten etwas abwechslungsreicher sein. Es ist immer das gleiche. Der Zimmerservice hervorragend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat sehr viel zu bieten für Kinder. Die Rutschen und der Lazy River sind spitze. Auch der Strand ist top und es gibt einen Shuttle Bus zum Strand für lauffaule Kinder.
Das Essen im Restaurant ist auch wirklich lecker. Lediglich die Beauty Behandlung würde ich nicht mehr buchen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage .
Fittnes Studio war ein bisschen klein , aber okay .
Ingesamt kann Mann das Hotel weiterempfehlen.
Ich komme auch auf jeden Fall wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Alles super. Super essen. Super Leute. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Man kann es hier wirklich sehr genießen. Und im Dezember nochmal richtig gutes Wetter und Sonne mitnehmen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundumpaket für Groß und Klein 🥰
Riesige Anlage mit vielen tollen Möglichkeiten von Wellness, Sport, Wassersport, Ausflug Möglichkeiten, Romantische Restaurants usw . Für jeden Geschmack was dabei!