Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein tolles Hotel fast am Strand 😀
Das Hotel ist wirklich super - gutes Essen, tolle Menschen, die alles ermöglichen, große und saubere Zimmer und ein wunderbarer Spa-Bereich.
Nach zwei Tagen findet man sich super zurecht 😉 und wenn nicht, sind alle sehr hilfsbereit.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich würde wieder hier übernachten, alles war prima.
Das Hotel war sehr gut. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage war fantastisch und von dort aus sind die Unternehmungen nicht weit weg. Ich würde wieder dort übernachten.
Flitterwochen in einen Albtraum verwandelt – HolidayCheck, LMX und Steigenberger haben komplett versagt
Ich habe über HolidayCheck – als zahlendes Premium-Mitglied – meine Flitterwochenreise gebucht. Der Veranstalter war LMX Touristik, das Hotel: Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Was meine Frau und ich jedoch erlebt haben, war eine einzige Katastrophe und hat unsere Flitterwochen komplett ruiniert.
Vor Ort erwartete uns:
• Ein dreckiges, unhygienisches Zimmer
• Eine defekte Toilette
• Respektloses,…
Ein Super Schönes und gediegenes Hotel der Immer zu empfehlen ist, wir waren das erste Mal in Egypten Hurgada, und planen bereits für,s nächste Jahr wieder Hin zu Fliegen