Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Anna-Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein tolles Hotel fast am Strand 😀
Das Hotel ist wirklich super - gutes Essen, tolle Menschen, die alles ermöglichen, große und saubere Zimmer und ein wunderbarer Spa-Bereich. Nach zwei Tagen findet man sich super zurecht 😉 und wenn nicht, sind alle sehr hilfsbereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr familienfreundlich, nur zu empfehlen
Das gesamte Hotel ist sehr familienfreundlich, auf Hygiene wird stark geachtet. Wir hatten einen super Aufenthalt hier.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit allem . Ob es die Sauberkeit, die Anlage selbst oder die freundlichen Menschen vor Ort waren.
18.05. - 16.07.262 ERW
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel und klasse Service
Klasse Hotel, super Service, sehr empfehlenswert. Besonders Madona von der Gästebetreuung und Aya von der Lobbybar sind die Besten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Würde dieses Hotel wieder buchen
Sehr schönes und sauberes Hotel ,Anlage sehr gepflegt,Personal sehr nett und freundlich ,,am Strand auch sehr sauber
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich würde wieder hier übernachten, alles war prima.
Das Hotel war sehr gut. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage war fantastisch und von dort aus sind die Unternehmungen nicht weit weg. Ich würde wieder dort übernachten.
Hassan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hygiene Service Aussicht, alles perfekt 100/100👌😎
Ich bin wirklich sehr positiv überrascht wirklich das Beste Hotel, das ich jemals in Hurghada hatte Service die Sauberkeit
Mazlum(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Flitterwochen in einen Albtraum verwandelt – HolidayCheck, LMX und Steigenberger haben komplett versagt Ich habe über HolidayCheck – als zahlendes Premium-Mitglied – meine Flitterwochenreise gebucht. Der Veranstalter war LMX Touristik, das Hotel: Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Was meine Frau und ich jedoch erlebt haben, war eine einzige Katastrophe und hat unsere Flitterwochen komplett ruiniert. Vor Ort erwartete uns: • Ein dreckiges, unhygienisches Zimmer • Eine defekte Toilette • Respektloses,…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut, aber zu teuer.
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr übersichtlich. WLAN Verbindung ist nicht überall verfügbar. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker.
angelo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub in ein Top Hotel
Ein Super Schönes und gediegenes Hotel der Immer zu empfehlen ist, wir waren das erste Mal in Egypten Hurgada, und planen bereits für,s nächste Jahr wieder Hin zu Fliegen