Schönes kinderfreundliches Hotel, Personal freundlich und stets bemüht. Der Außenbereich sauber und die Poolaufteilung sehr gut gelungen. Das Magic Sky Restaurant bekommt 5 Sterne. Top Service und leckeres Essen. Sonst war die Essensauswahl sehr vielfältig und abwechslungsreich. Vom Geschmack top. Abzüge bekommen das Zimmer (etwas heruntergekommene Einrichtung, Klimaanlage lässt sich nicht regeln und läuft auf Höchststufe, müssten nachts die Anlage ausstellen und schwitzen) und die Müllentsorgung (obwohl die Gäste davor fleissig sortieren, wird abends alles in eine große Tüte gesammelt und entsorgt). Fliegen mit AirCairo bewerte ich als eher unkomfortabel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem unseren kinderfreundlichen Service, den gepflegten Außenbereich sowie das Magic Sky Restaurant so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Zimmerausstattung, der Klimaanlage sowie der Müllentsorgung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um zukünftige Aufenthalte für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team