Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wieder eine wirklich gelungene Reise
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, besonders um dem hiesegen Schmuddelwetter zu entfliehen und sich mal wieder verwöhnen zu lassen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr verschlechtert innerhalb von 2 Jahren
Ich war bereits vor 2 Jahren in dem Hotel. seitdem hat es sich leider sehr verschlechert. Das Essen ist eintönig, wenig Angebot für Vegetarier. Der service ist unfreundlich und aufdringlich, als Frau wurde ich oft vom Poolboy "schatzi" genannt, ebenso minderjährige Mädchen. Auch wurden wir an den Liegen nicht mehr bedient was vor zwei Jahren noch anders war. Das Personal konnte fast kein englisch, was die kommunikation erheblich erschwert, gar aggressiv machte. die zimmerkarten haben sich täglich entladen. einzig…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
... ich würde immer wieder buchen 😀
Sehr schönes auf den Gast ausgerichtetes Hotel. Es ist sehr viel für Kinder vorhanden und gastronomisch wird man verwöhnt. Es gibt mehrere Pools (auch beheizt) sowie Rutschen und ein Kinder-Piratenschiff.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann man weiterempfehlen
Riesiges Hotel, tolle Poolanlage, teilweise etwas unübersichtlich. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Stevica(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schrecklich
Das Hotel ist nich weiter zu empfehlen. Von all unseren Urlauben war das der absolute Horror von Urlaub. Die Zimmer sind extrem unrein, das Bad überall Schimmel. An der Rezeption bekommt man nie wirklich Hilfe. Wir haben für ein Babybett extra Reservierung abgefordert, das wir auch bestätigt bekommen haben von Holidaycheck vor dem Urlaub. Vor Ort war das natürlich nicht, ich musste 5 mal zu Rezeption und wir haben das Babybett erst um halb zwölf nachts bekommen. Ein Baby bett ohne Matratze. Der Strand ist…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich komme gern wie8in mein 2. Zuhause 😊👍
Ich denke es sagt schon eine Menge aus das dies mein 5 Urlaub hier war und der nächste in Planung ist. 😊 Trotz der Größe und vielen Gäste hat man das Gefühl dazu zu gehören. Wünsch werden prompt erfüllt wenn möglich und Probleme aus der Welt geschafft in einer sehr freundlichen Art und Weise. Jeder im Haus ist bemüht das man eine schöne Zeit erlebt. Das Essen in jeden Restaurant ist gut bis sehr gut und jeder Gaumen dürfte hier etwas finden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein lebhaftes Familienhotel
Das Steigenberger Aqua Magic ist ganz klar ein Familienhotel. Wem Kinder zu laut oder anstrengend sind oder ein Steigenberger 5 Sterne auf deutschem Standard erwartet, sollte vielleicht eher im Steigenberger Aldau oder Steigenberger Pure Lifestyle buchen. Wir waren auf der Suche nach Spaß und Unterhaltung für unsere Kids und waren hier insofern genau richtig. Es gibt insgesamt 7 Pools, 6 Rutschen und ein lazy River. Der Aqua Relax Pool, ist ausschließlich für Erwachsene und befindet sich auf dem Dach. Der…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Must see must have ons enjoy it top
Einfach nur Wow. Man ist nur positiv sprachlos Man kann mich nicht leicht überzeugen aber hier nur top Komme wieder alle sehr nett und hilfsbereit
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zweiter Besuch - ein zweites Mal zufrieden
Nach November 2019 war ich ein zweites Mal im SAM. Auch dieses Mal habe ich mich rundum wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem.
Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel und mit Kindern echt perfekt
Für uns war es das perfekte Hotel. Nettes Personal und die Hotelanlage ist top gepflegt. Die Pools sind beheizt und sehr sauber.