Für uns war es das perfekte Hotel. Nettes Personal und die Hotelanlage ist top gepflegt. Die Pools sind beheizt und sehr sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Kinderzimmer. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag frisch gereinigt. Die Matratzen waren echt angenehm und wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab viel Auswahl und das Essen war lecker. Jeden Tag gibt es am Abend ein anderes Motto.
Das Personal an der Poolbar und im Restaurant war sehr freundlich. Die Kinderbetreuung ( Kids Club) war echt top und unsere Mädels haben sich dort sehr Wohlgefühl.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 10 min. Alle Ausflugsziele die wir gemacht haben waren in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Am Abend gab es Kinderdisco und danach eine Show für Erwachsene. Die Poolanlage ist echt super und sauber. Die Pools waren auf 29 Grad beheizt und wir konnten jeden Tag schwimmen und rutschen gehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team