Nils (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub für Groß und Klein

Gut

Schöne Hotelanlage, alles sauber und gepflegt. Poollandschaft ist sehr schön für groß und klein. Perfekt für einen Badeurlaub geeignet.

• Gut
  • Betten sind sehr gut, Flachbild TV vorhanden Ansonsten sind die Zimmer schön ausgestattet aber auch schon etwas in die Jahre gekommen, hat uns nicht weiter gestört.

• Im Hauptrestaurant war das Essen leider meistens kalt, es gab nur wenig Abwechslung. Die Bedienung war nicht die beste wir mussten oft warten bis das Besteck zum Tisch gebracht wurde (man selbst konnte sich das Besteck nirgendwo holen) oder bis die Teller abgeräumt wurde . Im Vergleich dazu waren die Themenrestaurants der Hammer! Hier hat es an nichts gefehlt, wir können nur jedem Empfehlen diese zu nutzen, das Essen sowie der Service waren super!

• Minibar wurde täglich gefüllt, jeden Tag wurde das Zimmer perfekt aufgeräumt Rezeption ist 24h besetzt, Koffer werden auf‘s Zimmer gebracht, also hier alles Top!

• Gut
  • Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten, hier sind Liegen und Schirme inklusive. Rund um das Hotel gibt es ein paar Geschäfte. In die Stadt sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus.

Haben wir nicht genutzt aber es wurde einiges Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Nils

Lieber Nils, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern, das unser Hauptrestaurant Magic Flavors nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Das Restaurant ist dafür ausgerichtet in Spitzenzeiten fast unsere kompletten Hotelgäste zu empfangen.Dadurch ensteht natürlciherweise eine andere Atmosphäre als bei einem Restaurant für vielleicht 100 Gäste. Unsere Kollegen tut auch hier Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen zu ermöglichen. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage