Sehr schönes auf den Gast ausgerichtetes Hotel. Es ist sehr viel für Kinder vorhanden und gastronomisch wird man verwöhnt. Es gibt mehrere Pools (auch beheizt) sowie Rutschen und ein Kinder-Piratenschiff.
Die Zimmer, besonders die Suiten, sind riesig. Auch die Deluxdoppelzimmer sind schön groß.
Das Buffet im Hauptrestaurant ist jeden Tag sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Die anderen Restaurants kann man buchen und somit hat man auch eine geschmackliche Auswahl in den anderen Restaurants zwischen italienisch oder orientalisch oder gehobener Küche.
Alle sind jederzeit um den Gast bemüht. Keine Wünsche bleiben offen. Sehr motiviertes Personal, dem man den Spaß an der Arbeit anmerkt.
Unweit des Flughafens an der Hurghada-Promenade gelegen. Ca. 5 min Fußweg zum Strand.
Es gibt viele Angebote über den Tag (z. B. Wasserball oder Dart) und am Abend (Z. B. Show des Animationsteams oder in der Disko „Elements“). Außerdem bieten die verschiedenen Reiseunternehmen ihre eigenen Freizeitangebote an.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team