Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Katharina Koch(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Service top, Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und Zuvorkommend. Auch sehr Kinderfreundlich und gute Deutsch Kenntnisse
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Exzellente Sauberkeit und Service während meines Aufenthalts
Sehr guter Service. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Man kommt sehr gut auch mit Deutsch zurecht.
Gegenleistung erhalten
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel, und kommen immer wieder gerne hierher. Schon beim Checkin wird man mit „welcome back“ begrüßt, das Personal kennt und erkennt uns jedesmal wieder. Wir schätzen auch die etwas ruhigere Gangart und nicht das permanente Bespassen und aufdringliche Animation. Wer das auch etwas ruhiger mag, ist hier genau richtig.
Holger und karla(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne urlaub
Sehr gut, Personal gut. Wir sind seit 2010 jährlich 1 vis 2 mal hier und immer suoer nie probeme. Essen und getränke such immer super, betreung durch Amina noch besser. Das gessamte personal hüflich. Fersucht alle wünsche zu erfullen. In februar sind wir wider hier.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
**X-tra Klasse Beach Hotel, 1A Service+ Gastro **
Super Hotel, sehr modern und hochwertig eingerichtet/ ausgestattet. Ein äußerst Gelungener, erholsamer Aufenthalt, mit traumhafter Hotelanlage, super Gastronomischen Angebot und 1A Service - wir kommen definitiv wieder- weiter so und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!
Maurizio(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Management !
Schönes Hotel mit einer wunderschöne, gepflegte und sauber gehaltene Anlage. Die Angestellte geben sich sehr viel mühe, versuchen immer dass es dir so gut wie möglich geht. es ist schon das 3.mal das wir in einem Steigenberger Badeferien machen, und immer wieder bemerken wir wie viel mühe sich alle Angestellten gebe. Für uns war dieses Hotel zu gross, aber Steigenberger wird es zukünftig immer bleiben.
Michèle (41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschön und sehr freundlich
Sehr schön gelegen, viele tolle Aktivitäten und eine wunderschöne Anlage. Äussert freundliches und aufmerksames Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, Golfen sehr nett, Kurzspiel könnte geübt werden. Sehr gepflegte Anlage. Was stört, ist due laute Musik der Nachbarn-Hotels.
Gegenleistung erhalten
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima!
Alles Okay! Alles Super! Kommen wieder!, im nächsten Jahr! Das Essen und Umsorgung war gut! Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Norina(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit Kleinkind 1 Jahr super gut betreut, das Personal ist seeeehr kinderfreundlich.👍👍👍