Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.166)

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet!
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, vor allem was die Erholung, Essensangebot und Aktivitäten betrifft. Würde ich jedem weiterempfehlen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!! Urlaub für alle und jeden. Der Lazy River ist perfekt.. Das Essen gut, die Mitarbeiter alle bett. Kage gut.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage für die ganze Familie
Das ganze Hotelpersonal ist sehr engagiert und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Marcel (51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilfsbereites Personal und ausreichende Strandangebote
Das Hotel hat alles zu bieten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Fitnessstudio könnte etwas grösser sein. Leider ist der Spa nur gegen Aufpreis
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Garten- und Poollandschaft für die ganze Familie
Wunderschöne gepflegte Garten- & Poolanlage, sehr freundliches und zugleich zurückhaltendes Personal. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche inkl. der Toiletten am Pool waren sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Der Lazy River war eines unserer Highlights.
Ihab (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet zahlreiche Entspannungsmöglichkeiten für Familien
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Entspannung. Man hat immer Möglichkeiten liegen zu finden. Das Essen ist sehr empfehlenswert
Gitta (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme wieder
Das beste Hotel, das ich hier hatte. Vom Frühstück bis zum Abendessen nur verwöhnt worden. Es bieten keine Wünsche offen Wasser im Dezember zwar etwas kühler, aber trotz alledem konnte man noch gut schwimmen. Themenabende waren sehr abwechslungsreich und lecker am Abend waren abwechslungsreich. Der Weg zum Strand auch für mich als ältere Dame leicht zu bewältigen und fliegen waren immer frei.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Wunderschöner Urlaub.
Einfach ein perfekter Urlaub. Auch für Menschen mit körperlicher Beeinträchtigung herrvorragend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal und super schöne Hotelanlage. Wir sind hier immer sehr zufrieden und daher auch schon das dritte Mal in Folge hier. Sehr empfehlenswertes Hotel.