Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Christian(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gfffffg
Das Hotel ist sehr schön 🤩 und das die Mitabeiter auch ihren Job gutgemacht haben👌🥳 und die Wohnung auch sehr schön gemacht wurde 🫶🏻👏🏻👍🏻
Toni(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumurlaub in einer Mega Hotelanlage
Perfektes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, super Service, schöne Zimmer und leckeres Essen. Die Cocktails sind der Hammer.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schmackhaftes Essen
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend 👍. Wir waren rundherum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und Strand
Superschönes Hotel mit toller Anlage. Sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Absolut top. Gerne wieder
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern!
Tolle Hotelanlage! Alles, was man braucht hat man rund um die Uhr. Alle sind unglaublich freundlich. Die 6 Restaurants sind großartig und inklusive!
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier stimmt einfach alles
Das Steigenberger Aldau – hier gibt’s wirklich nichts zu meckern. Vom ersten Moment an am Empfang bis zum letzten Tag läuft hier alles auf hohem Niveau. Das Team weiß genau, was es tut, ist präsent, professionell und sorgt konsequent dafür, dass man sich als Gast wohlfühlt und eine richtig gute Zeit hat. Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier – und ganz sicher nicht zum letzten. Großer Respekt an das Management und ein ebenso großes Dankeschön an das gesamte Team. Top Job auf ganzer Linie. 💪
Paul(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wundervoller Urlaub in Hurghada
Einfach herrlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Bei exzellentem Wetter konnten wir uns sehr solide erholen. Das Personal ist authentisch höflich und stets zuvorkommend. Wir kommen wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sofort buchen!!!! Bestes Hotel!!!
Sehr sauber, weitläufig, super freundliches Personal- ermöglichen jeden Wunsch. Essen super lecker. Keine Magen-Darm- Probleme.
Melanie(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel - Man fühlt sich wie ein König
Tolle Lage, extrem sauberes Hotel, traumhafte Pool/Gartenalage, sehr freundliches Personal, traumhafte Zimmer, gutes Essen. Strand zum Schnorcheln leider nicht so geeignet.
Anke Lagrave (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, top Personal, einfach nur Klasse!
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Der Service und das komplette Personal (egal ob Portier, Kellner, Housekeeper, Gärtner, etc) waren einfach super freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist top gepflegt und sauber!