Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Yasmin(14-18)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel

Das Hotel ist einfach toll. Man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ist sehr nett und das Essen unglaublich lecker.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Meine Allergie (Gluten)wurde immer berücksichtigt und es gab gute Alternativen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wenn es Wünsche gab, wurden diese immer umgesetzt .

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser ist wunderschön und klar. Der Strand war immer sauber und der Service (Handtücher, Getränke) war super.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war immer unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Team ist außerdem sehr freundlich

Liebe Yasmin, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt im April 2026. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorhebst. Schön zu hören, dass auch auf deine Glutenallergie eingegangen wurde und du passende Alternativen genießen konntest. Ebenso freuen wir uns, dass dir unser Animationsteam, das abwechslungsreiche Programm sowie unser Strand und der Service so gut gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage