Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Alica(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Entspannter Urlaub unter der Sonne
Also das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten in jedem Bereich geben sich die größte Mühe jedem Wunsch nachzukommen und geben ihr Bestes. Wir kommen wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen wieder.
Es war unser erster Urlaub im Hurghada..und das Hotel ist super.nur die liegen am Pool muessten mal ausgetauscht werden..Das Personal ist super nett.
Mathias und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes und sauberes Hotel War unser zweiter Aufenthalt hier und waren wieder begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das perfekte Hotel für Familien und entspannte Erwachsene
Super Service, allgemein das perfekte Hotel für Familien und auch Erwachsene ohne Kind. Ich kann einen Aufenthalt hier nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Andrea und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Besten zu empfehlen
Der Urlaub war wunderbar es gab keine Wünsche, die offen blieben das Personal sehr freundlich, sehr bemüht, sehr aufmerksam. Das Essen fantastisch die Anlage ein Traum Wir waren als Paar hier, aber wir haben beobachtet, auch mit Kindern sehr sehr sehr zu empfehlen. Es gibt alles, was das Kinderherz höherschlägen lässt.
Klaus(71+)Deutschland
Superschöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Garten-und Poolanlage, Verpflegung gut bis sehr gut, warme Speisen könnten etwas schmackhafter sein, supernettes Personal
Fazile(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Es war einfach alles perfekt! Sauber, freundliche Menschen. Essens auswahl ist jedoch bisschen ming. Sonst war allles super!
Isolde(61-65)Deutschland
Wir sind 18ten mal hier
Fühle mich wie Zuhause. Werden immer verwöhnt. Guter Service super Gästebetreung.Werden immer Herzlich Empfangen.
Nemo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub.
Die Sauberkeit der Anlage, Zimmer und der Restaurant ist sehr gut. Freundliche Mitarbeier ohne Hektik. Weitläufigkeit und Bepflanzung sind erstklassik. Ich habe einen Preis bezahlt für den ich die erwünschte Leistung bekommen habe. Vielen Dank.
Gegenleistung erhalten
Monika(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches, aber unaufdringliches und hilfsbereites Personal . Große Vielfalt beim Essen